Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Да и так понятно,чай не ясли-сад младшая группа...
ЦитироватьДа и так понятно,чай не ясли-сад младшая группа...А по моему наоборот, вы батенька как в тылу врага и что вы всё про ясли-сад, ностальгия однако
Конспирация не повредит.
"Что то не в порядке в датском королевстве"МОСЛИФТовцы шумят То хвалятся как у них все прекрасно, то впадают в критиканство.Имею право говорить, так как сам из МОСЛИФТа. Санчес, что уверенности не хватает все бросить и перейти куда то еще? Помнится в 97 году получил свой 5-й разряд и ушел с муниципалки в КОНЕ.Но периодически общался с бывшими коллегами из МОСЛИФТа. Постоянно слышал плач Ярославны.В КОНЕ было 14 лифтов на двоих. График два через два. В МОСЛИФТе за те же деньги по 40 лифтов на человека. Когда предлагал перейти уйти из МОСЛИФТа НИКТО не захотел. СТРАШНО. Уровень ответственности и требования к знаниям на порядок выше.Гораздо лучше прорабу мозги компостировать. Бери пример с НАЛАДЧИКА. Плюнул, рискнул. Сейчас имеет вдвое больше чем раньше. Главное, чтобы знания не только декларировались на бумаге, но и подтверждались резульатом. А то Андрюша Потопов может, к примеру, тоже похвалиться что "знает" (читай "работал") и ОТИСы, и ШИНДЛЕРы, и ТИССЕНы. А на самом деле...
ЦитироватьКонспирация не повредит.Кого-то боимся?, а с постов, так Чегеваре
===Возглавляют список специалисты по установке и ремонту лифтов, которые получают в среднем $32,57 в час. Это на $12 больше, чем средняя зарплата в стране, а за год "лифтеры" получают около $67 750, что существенно выше средней годовой зарплаты в США - $42 270. ===http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=534
При советской власти лифтовики имели зарплату и квартиры!
С запятыми было бы лучше
извиняюсь-кнопка не работает
Хе... Вы думаете я не уходил?? В ШИНДЛЕРЕ был,там нагрузка относительно небольшая а разброс лифтов просто писец. Деньги те же... В ОТИСе был,нецензурное полная! Денег меньше... В ПРАКТИКЕ был,очень большая нестабильность как в деньгах так и в работе,в целом денег опять же меньше. В ПОДЪЁМе был. Там такая же хня как и в ПРАКТИКЕ только в два раза хуже... В СЕВЕР-ЛИФТЕ был,вааще ............ Список можно продолжить но лень печатать. Короче,везде нужны механики но вот с оплатой,объёмом или графиком трындец. Все хотят или впарить объём 100-300 машин,или платить 30-40 грязными за те же 30-40 лифтов но вот работы на них как правило на все 100 тысяч (тот же Утконос или Лианозовский молочный).
Мне недавно предлагали 312 лифтов взять,я съездил посмотрел-пощупал. Работы очень много но я её не боюсь если оплата достойная. Так вот когда мне объявили фонд я слегка опешил,260 тыс за новострой это просто издевательство,даже если на четверых то это по 65! Получаетья 830 руб за лифт....И ехать к чёрту на куличики (мне от дома 45 км)... Панели и шахты не протянуты,БУАДы не настроены,направляющие не распущены,шкивы жрёт,заявок море(до 40 в сутки)таджики опупевшие и т.д. И так почти везде... Я согласился бы подвязаться на это за 2000р за лифт,но за 830 ну на.... Сейчас там полная ж... Извиняюсь если что не так,просто наболело
А КОНЕ не резиновый...