Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: Бригадир от Март 28, 2009, 23:20:24 мы хотим быть услышанными.Что вы для этого делаете?Ходите надаедаете начальнику участка или увольняетесь?и на большее нехватает.Сделать можно много было бы желание.Никак не могу понять зачем подпиисываться прикрывать пустые участки меньше чем за тройную оплату.Один человек может много,много людей могут всё.
мы хотим быть услышанными.
При советской власти лифтовики имели зарплату и квартиры!
ЦитироватьПри советской власти лифтовики имели зарплату и квартиры! А машину? и прочие прелести
А машину? и прочие прелести
Бугор получал 30-60 руб. аванс и 180-300руб. зарплату!
ЦитироватьА машину? и прочие прелестиНу, это была прерогатива номенклатуры и приближенных к ним, но всё это различие было гораздо скромнее, чем теперь у нас с современными "хозяевами".
Деньги просто из водуха делаються,а ведь по большому счёту это наши деньги.
Когда молодой механик пытается качать права ,да еще чуть ли ни в одиночку,любой начальник скажет да пущай увольняется,а если свое слово скажет опытный уважаемый механик-бригадир и еще несколько бригадиров его поддержат то это уже сила с какой нельзя не считаться,я кстати всегда был против увольнений,почему надо увольнятся если твоя работа тебе нравится?
ЦитироватьДеньги просто из водуха делаються,а ведь по большому счёту это наши деньги.А кто мешает вам делать деньги из воздуха, кишка слабаТак что ваше только в штанах Конечно извиняюсь ничего личного, просто зае....ли демагоги, работы и денег море
Чтобы пробиться на следующий уровень надо бабла немеряно и завязки с нужными людьми
из воздуха я денег не хочу,я хочу их ЗАРАБАТЫВАТЬ! Иначе мне совесть не позволит...