Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
у меня на обслуге есть ЖСК - 14 лифтов (7 пасс. и 7груз.) в месяц ЖСК платит 44.000руб.нам на зарплату за каждый лифт приходится 450 руб. в месяц. Лифты релейки КМЗ установлены в 1986 году. Делайте выводы? дальше нам не пробиться. Выходит за месяц 14 лифтов за 6.300руб. - сколько надо мне обслуживать лифтов на одного чтобы получилась зарплата 25-30т.руб. Получается полная лажа.
дальше нам не пробиться Получается полная лажа.
Если удалить всех лишних из денежной цепочки то механики 3-4 разряда вполне могли бы позволить себе залезть в ипотеку и рассекали бы на Lexus или Infinity....... Да и проблемы с недостатком профессиональных кадров и качеством обслуживания просто исчезнут
Цитата: Бригадир от Март 28, 2009, 15:42:38 дальше нам не пробиться Получается полная лажа. Куда вы хотите пробиться?К чему весь этот пост,так повозмущаться,воздух сотрясти? только это мы и умеем.
И плюс ежемесячный бонус 500 штук.
Так не надо нам заливать про экономику!!! В России её просто НЕТ!!!
так просто ничего не бывает и это"просто" в общей сложности потянуло на 10 лямов. И плюс ежемесячный бонус 500 штук. Э то получаеться что я должен год отработать бесплатно а потом ещё хрен его знает кто тендер выиграет(читай кто больше забашляет)...
ЦитироватьИ плюс ежемесячный бонус 500 штук. Интересно что за бонус и кому?
Цитата: санчес от Март 28, 2009, 23:32:04 так просто ничего не бывает и это"просто" в общей сложности потянуло на 10 лямов. И плюс ежемесячный бонус 500 штук. Э то получаеться что я должен год отработать бесплатно а потом ещё хрен его знает кто тендер выиграет(читай кто больше забашляет)... Ну вот сам себе и ответил куда деньги деются.
мы хотим быть услышанными.
Один человек может много,много людей могут всё.
Я на пенсии - работаю потому-что молодежь не идет работать за такие деньги. А мне не хватает пенсии для оплаты за квартиру и пропитание.