Автор Тема: Лифты и лифтовики  (Прочитано 39476 раз)

guest2981

• Гость
Re: Лифты и лифтовики
« Ответ #15 : Март 28, 2009, 17:13:04 »
у меня на обслуге есть ЖСК - 14 лифтов (7 пасс. и 7груз.) в месяц ЖСК платит 44.000руб.
нам на зарплату за каждый лифт приходится 450 руб. в месяц. Лифты релейки КМЗ установлены в 1986 году. Делайте выводы? дальше нам не пробиться. Выходит за месяц 14 лифтов за 6.300руб. - сколько надо мне обслуживать лифтов на одного чтобы получилась зарплата 25-30т.руб. Получается полная лажа. ??? :(
   У меня вообще почти все дома ЖСК,ТСЖ и т.д.,есть такой же вариант на 14 лифтов,ЖСК,17 этажей,релейка,залипуха,1984год,так вот они в месяц перечисляют почти 170тыс, а нам в фонд бригады прилипает около 11000 грязными. Получаеться что до рабочих доходит только 4-6% от всей суммы и то грязными... >:(  На монтаже или модере на зарплату идёт порядка 25-30% от общего прайса...  А ведь основные гиморы всплывают как правило именно на обслуге,да и уголовную ответственность не забываем.  С меня начальство или жильцы начинают чего-то требовать а я просто посылаю на три буквы прямым текстом. Предлагаю поменяться местами на пару месяцев. После этого требования резко смягчаються или вообще снимаються. Честно говоря очень задолбало кормить всех этих прихвостней трущихся около дела,никакой пользы не приносящих,низачто не отвечающих,с раздутыми окладами... Если удалить всех лишних из денежной цепочки то механики 3-4 разряда вполне могли бы позволить себе залезть в ипотеку и рассекали бы на Lexus или Infinity.......   Да и проблемы с недостатком профессиональных кадров и качеством обслуживания просто исчезнут.... :)

guest2378

• Гость
« Ответ #16 : Март 28, 2009, 21:32:17 »
дальше нам не пробиться
 Получается полная лажа. ??? :(
Куда вы хотите пробиться?
К чему весь этот пост,так повозмущаться,воздух сотрясти? только это мы и умеем.

guest2284

• Гость
« Ответ #17 : Март 28, 2009, 23:20:24 »
GROSS   - мы хотим быть услышанными. Спасибо за сочуствие.

guest341

• Гость
« Ответ #18 : Март 28, 2009, 23:21:09 »
Если удалить всех лишних из денежной цепочки то механики 3-4 разряда вполне могли бы позволить себе залезть в ипотеку и рассекали бы на Lexus или Infinity.......   Да и проблемы с недостатком профессиональных кадров и качеством обслуживания просто исчезнут

А кто мешает, создай фирму (это очень просто и стоит не дорого), и флаг в руки.
Или хочется на блюдечке с голубой каёмочкой и в постель
Видно  с экономикой у вас туго.

guest1150

• Гость
« Ответ #19 : Март 28, 2009, 23:31:06 »
У меня есть интересные высказывания, но для этого я должен выйти неопознаваемым.  Поскольку в компе чайник, прошу помощи.

guest2981

• Гость
« Ответ #20 : Март 28, 2009, 23:32:04 »
дальше нам не пробиться
 Получается полная лажа. ??? :(
Куда вы хотите пробиться?
К чему весь этот пост,так повозмущаться,воздух сотрясти? только это мы и умеем.
   Твоё предложение??? Даже повозмущиться нельзя... И умеем мы очень многое,только это нихрена не цениться...Я бы забастовочку учинил... Но вот незадача,поддержат меня очень и очень немногие,так как большинству до пенсии осталось года два-три или квартирка в субаренде...  Начальство этим пользуеться и на мои возмужения имеет один ответ-"другие-же работают"... Подняли зарплату как всегда,КТУ срезали а тариф подняли. И получилось что от обещанных с высокой трибуны 15-20% осталось всего 5-8%... А расценки на обслугу ещё с января месяца выросли на 25-35%... Спрашиваться,а где деньги? А деньги-то уже освоили,кризис на дворе. Типа работайте за пятерых а получайте за одного(киргиза естественно)... Так и живём. А фирму я пытался создать,только мне было сказано во всех кабинетах что так просто ничего не бывает и это"просто" в общей сложности потянуло на 10 лямов. И плюс ежемесячный бонус 500 штук. Э то получаеться что я должен год отработать бесплатно а потом ещё хрен его знает кто тендер выиграет(читай кто больше забашляет)... Так не надо нам заливать про экономику!!! В России её просто НЕТ!!!

guest2284

• Гость
« Ответ #21 : Март 28, 2009, 23:36:31 »
САНЧЕС   - Я с тобой согласен на все 100%.  Я на пенсии - работаю потому-что молодежь не идет работать за такие деньги. А мне не хватает пенсии для оплаты за квартиру и пропитание.

guest341

• Гость
« Ответ #22 : Март 28, 2009, 23:38:13 »
И плюс ежемесячный бонус 500 штук.

Интересно что за бонус и кому?

Так не надо нам заливать про экономику!!! В России её просто НЕТ!!!

Уважаемый САНЧЕС не надо возмущаться на то очём имеете смутное представление, уверяю вас в нашей стране  работая в лифтовой сфере можно жить очень даже прилично

guest2418

• Гость
« Ответ #23 : Март 28, 2009, 23:40:42 »
так просто ничего не бывает и это"просто" в общей сложности потянуло на 10 лямов. И плюс ежемесячный бонус 500 штук. Э то получаеться что я должен год отработать бесплатно а потом ещё хрен его знает кто тендер выиграет(читай кто больше забашляет)...
Ну вот сам себе и ответил куда деньги деются.

guest2981

• Гость
« Ответ #24 : Март 28, 2009, 23:41:28 »
И плюс ежемесячный бонус 500 штук.

Интересно что за бонус и кому?

За то что ТЫ работаешь а не какой-нибудь дядя. Кому???  Господи,ну что вы как дети из яслей....

guest2981

• Гость
« Ответ #25 : Март 28, 2009, 23:42:49 »
так просто ничего не бывает и это"просто" в общей сложности потянуло на 10 лямов. И плюс ежемесячный бонус 500 штук. Э то получаеться что я должен год отработать бесплатно а потом ещё хрен его знает кто тендер выиграет(читай кто больше забашляет)...
Ну вот сам себе и ответил куда деньги деются.
    Так это если на себя работать. У меня котора государственная...

guest2378

• Гость
« Ответ #26 : Март 28, 2009, 23:44:45 »
мы хотим быть услышанными.
Что вы для этого делаете?Ходите надаедаете начальнику участка или увольняетесь?и на большее нехватает.

Сделать можно много было бы желание.
Никак не могу понять зачем подпиисываться прикрывать пустые участки меньше чем за тройную оплату.

Один человек может много,много людей могут всё.

guest1150

• Гость
« Ответ #27 : Март 28, 2009, 23:51:17 »
Я даже щифроваться не буду, уже в общем смысле что хотел писАть - уже описали. Мягче, чем я реальную басню желал показать, но суть такая же.  Но есть нюансы.

guest341

• Гость
« Ответ #28 : Март 28, 2009, 23:52:29 »
Один человек может много,много людей могут всё.

Даёш революцию, вся власть рабочим и крестьянам
По моему это уже когда-то было

guest2378

• Гость
« Ответ #29 : Март 28, 2009, 23:54:14 »
  Я на пенсии - работаю потому-что молодежь не идет работать за такие деньги. А мне не хватает пенсии для оплаты за квартиру и пропитание.
В Питере много работы,по деньгам ни чуть не меньше ,но на много спокойнее и безопаснее,работа механиком в Питере очень нелегка и работать на такой работе минимум за десятерых за 25тыщ могут только альтруисты.
А услышат нас когда альтруисты выйдут на пенсию.