Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А то г-н Золкин тоже механиком числился а сам плакатики рисовал и в самодеятельности участвовал. В лифтах он 0.
ЦитироватьА то г-н Золкин тоже механиком числился а сам плакатики рисовал и в самодеятельности участвовал. В лифтах он 0.Про Золкина ничего не знаю, хотя он мне тоже не очень нравится (туповатый и недалекий по нынешним меркам) встречались пару раз
[А про себя не забыл?/quote]Что именно?Что работал механиком по лифтам
Я прорабов в расчёт не беру. У них своя каша. Не такая как у механиков и не такая как в конторе.
Цитировать[А про себя не забыл?/quote]Что именно?Что работал механиком по лифтам Именно механиком. Ну,это... Приямки мести,троса менять,обоссанный пол керосином проливать и разрабатывать,балки ДК на место водворять,КВШ менять,"землю" рыть и т.д. Ничего не напоминает?
Именно механиком. Ну,это... Приямки мести,троса менять,обоссанный пол керосином проливать и разрабатывать,балки ДК на место водворять,КВШ менять,"землю" рыть и т.д. Ничего не напоминает?
ЦитироватьЯ прорабов в расчёт не беру. У них своя каша. Не такая как у механиков и не такая как в конторе.Не надо обижать (грубить, подставлять, марать...) Нормальные (я) ИТР носятся по работе, и зарплату у нас дают с опозданием, после всех тех, кто на рабочей сетке. Не говорю за всех, а за инж-электроников - точно!
ЦитироватьИменно механиком. Ну,это... Приямки мести,троса менять,обоссанный пол керосином проливать и разрабатывать,балки ДК на место водворять,КВШ менять,"землю" рыть и т.д. Ничего не напоминает?Уважаемый САНЧЕС вы не оригинальны, у вы это проза жизни
Вместо того чтоб увеличивать штат элмехов увеличивают штат маркетологов,юристов,аналитиков и т.д.
Ну и кроме того ,если проведете экспертизу высказываний санчес , то поймете -
то поймете - парень то молодой, подстава. Ну или много "съевший" постарше.
Цитировать Ну и кроме того ,если проведете экспертизу высказываний санчес , то поймете -Прошу прошения, я имел в виду Lift1960, а не санчес, даже не знаю как исправить.
Цитироватьто поймете - парень то молодой, подстава. Ну или много "съевший" постарше.Если не по вашему значит подставаСанчес наш, а Lift1960 казачок засланный, интересно кем