Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
так я не спорю. но во-первых не люблю лишних приблуд. во-вторых - люблю когда все сигналы можно "пощупать"- что пришло на привод с платы, что пошло с него обратно на плату...
Помогло???
Цитата: Наладчик от Ноябрь 03, 2011, 23:07:14 так я не спорю. но во-первых не люблю лишних приблуд. во-вторых - люблю когда все сигналы можно "пощупать"- что пришло на привод с платы, что пошло с него обратно на плату...Все сигналы обмена между приводом дверей и МС3 видны в обоих случаях - что еще надо?
в своё время по той же причине раздражал наладочный прибор для Пкл17- он показывал то что видит процессор, а не то что приходит на плату-вот и думай. толи на плату что-то не пришло, толи до проца через плату не дошло...
любая промежуточная плата между в данном случае приводом дверей и платой - это усложнение конструкции и снижение надёжности ... если бы LCB2 на отисе давала бы команды приводу дверей напрямую-насколько бы проще было бы Я понимаю прогресс и всё такое, но не пойму зачем при возможности управлять приводом путём дискретных сигналов, заменять на управление по CAN и уже с этой приблуды получать дискретные сигналы для привода...
Тут слышал, что Саудовские арабы вообще офигели от количества сгорающих приводов (в ихнем-то климате). Завалили бундесов письмами.Так те обещали изменить конструкцию.