Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Тиссен, платит больше всех. Но и лифты, (синерджи) отстой полнейший.
Уже проверил. Да действительно, пристройка лифт к башне "Азриэли". Проект ведет тиссен. Проэктировщик Игаль Кон. Точнее, могу сказать завтра. Буду в тиссене, постараюсь увидеть чертежи. Чем черт не шутит? Может и мне отдадут монтаж? Ну... хотя бы наладку. )))
Цитата: Rajvo от Январь 02, 1970, 15:44:52 Тиссен, платит больше всех. Но и лифты, (синерджи) отстой полнейший.Rajvo, вы, все же, уточняйте про какую страну-производителя ведете речь. Синерджи они есть немецкие, французские и (говорят) испанские.Если речь идет про немецкий Синерджи, то почему Вы считаете, что это "отстой"? Достаточно красивая (в инженерном плане) техника.Цитата: Rajvo от Декабрь 05, 2011, 02:33:34 Уже проверил. Да действительно, пристройка лифт к башне "Азриэли". Проект ведет тиссен. Проэктировщик Игаль Кон. Точнее, могу сказать завтра. Буду в тиссене, постараюсь увидеть чертежи. Чем черт не шутит? Может и мне отдадут монтаж? Ну... хотя бы наладку. )))Надеюсь, что никого не задену своим вопросом, так как нет никаких оснований для сомнений.Но все же:Высокоскоростная техника - это обычно более навороченная, чем обычные 1-1,6.Мне, к примеру, давеча, предлагали четыре высотных лифта на 4 метра. С лету согласие не дал, так как их врядли за день-два запустишь. Могут вылезти какие-нибудь бяки, которые не встречаются на обычных скоростях. Можно выйти из сроков. А косяки у немцев встречаются периодически. Причем иногда совершенно нелогичные и забавные.Справитесь с наладкой 6-ти метровиков?
У "Синерджи", на данный момент порталы и купе кабины французские, вся электрика и остальное оборудование немецкое, за и сключение "Ферматор", лифт не проблемный, легко монтируется и обслуживается, соответственно если персонал обладает определенными знаниями. Как кто то писал: "РАБОЧАЯ ЛОШАДКА" Так что, делать выводы типо- это ОТСТОЙ, я бы воздержался.Есть лифты , причём именитые, которыми исписаны лифтовые форумы вдоль и поперёк, далеко не восторгами.
Сегодня проводил вводную с монтажниками по Синерджи. По внешнему виду классический немецНа папке с докой надпись "произведено в Испании".Дока только на русском, только список кабелей дополнительно на немецком.Бумага на которой схемы прорисованы типично испанская (как у Милениума) - жутко серая.У монтажников уже непонятки по панелям кабины.Так, что Rajvo, может быть и прав. Может быть производство передали испанцам, а они еще те товарисчи.
Девочки, не ссорьтесь.Dozor ведет речь про немцев (NC91). Rаjvo про испанцев.А испанцы (СМС3) у меня тоже на подходе. С жгутами опять попутано.
СМС-3 или СМС-4?Опять занесло в off-top. Сегодняшную перепеиску надо переносить в раздел по ТИССЕНам.