Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я не пишу о сохранении штата, повышении заработной платы механникам, сокращении диспетчеров, об высвобождении и передачу городу более 10 квартир из под диспетчерских. Все это за счет компании.
Так, что не нужно тут рассказывать про "шелковых" волжских предпринимателей. Мы пришли в этот город работать, а не БАБКИ стричь!!! "КМЗ" по всей России обслуживает лифты и насколько мне известно, весьма лестные отзывы.
Приветствую всех. Я скажу так: Я работал на заводе "КМЗ" в то время когда в г. Волжский лифты перешли на баланс "КМЗ" нас механиков 14 человек отправили в г. Волжский на тех.обслуживание. Это было в августе 2007г. Я и мой напарник ставили систему "Обь" за счет "КМЗ". Нигде её попросту не было. Лифты в ужасном состоянии. Ни о каких ремонтах до "КМЗ" и речи быть не может. Диспетчера мне рассказывали как им платили з/п в 3000р./месяц и то если всё хорошо, а то и бывало наказывали рублем. Я прекрасно знаю тех людей которые ездили в г. Волжский, там ум угрожали расправой. Когда нас туда посылали, нас собрали и инструктировали, как и когда нам нужно передвигаться в городе. Так, что не нужно тут рассказывать про "шелковых" волжских предпринимателей. Мы пришли в этот город работать, а не БАБКИ стричь!!! "КМЗ" по всей России обслуживает лифты и насколько мне известно, весьма лестные отзывы.
"КМЗ" по всей России обслуживает лифты и насколько мне известно, весьма лестные отзывы.
А что до остального я вот не понимаю зачем всё это мусолить ну было и было ну и что ...
Господа на дворе век рыночных отношений. Есть право выбирать.
Вы чего думаете, в стороне отстояться? Вон и Президент уже ругается )))
Идите лифты налаживайте, и не зарывайтесь в ценах, берегите и учите персонал. Я вот тоже пойду....