Думаю что как и в прочих компаниях люди в КМЗ разные.
Господа на дворе век рыночных отношений. Есть право выбирать. С
Интересно а где вы рынок в России видели? По-моему он остался в году так в 2007. если вообще был.... Или вы рынком называется китайский базар с трусами?
Пришел я недавно в абонентский МТС, который прибрал к рукам одну нормальную фирмочку -провайдера местного, действительно хорошего в свое время как технически так и отношением к клиентам т.е техподдержкой. Я пользовался их инетом с 2003 года. Абоненский раньше был две комнаты, 7-8 операторов и никаких очередей. Сейчас одна комната-с узким проходом -всё заставлено телефонами и нетбуками, а в другой, маленькой три очереди как в на почте . Во вторую комнату нужно протиснутся через узкий проход торгового зала и стоять там как шпроты в банке. Это рынок? Этим зажравшимся монополистам теперь насрать на абонентов и качество связи. Они выкупили всех, кого можно и теперь их интересуют только объемы продаж и собственный банк. Люди для них никто. Не нравится иди к другому -завтра вернешься, потому что там тоже самое. Так во всем. Малый бизнес душат взятками. ИП -налогами.