Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Спасибо,Андрей ,да есть у меня переходник от Мастеркит. Буду пробовать.
"проблема решилась заменой версии на 1510."
Здравствуйте . Очередная проблема с чп. АВВ.Пришел чп с версией по 1822 , лифт 630 кг, двигатель асинхронный 15 квт, редуктор.с режимом эвакуации .Во время движения в нормальной работе отключаю рубильник(проверка режима эвакуации) и на чп появляется ошибка 0016 -обрыв выходной фазы- (в параметре 4608-непр.вход выход-стоит НЕТ) . Я быстро делаю сброс ошибки на чп пультом управления и лифт нормально отрабатывает эвакуацию .С соседнего подъезда (точно такой лифт) ставил флешку с по 1821- все отрабатывает , сравнивал параметры- все одинаково , пробовал закачать все параметры с помощью пульта с рабочего чп (по 1821 ) -результат тот же . Можно ли отключить параметром 4604 (потеря фазы двигат.) хотя бы на время защиту , чем отличается по 1821 от 1822 ?
Где скачать 1822?? Скиньте на мыло tandrei@yandex.ru. 2 лифта 630 ABB+VTR13 стоят, на завод письмо скинули неделю жду уже толку пока нету. Все по схеме и книжке. Один фиг при движении вверх срубается по аварии фаульт 1 или 0001 кому как удобнее в станции 96.
Как изменить скорость двигателя на ЧП АББ?