Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Мануал читали? Там, где написано:"...После ввода всех параметров на панели управления появится сообщение ALARM 2008(ID-RUN)..."?
Цитата: afh64 от Ноябрь 02, 2013, 14:48:42 Я монтажник, но так как начальство не хочет тратиться на наладчика, нам приходиться делать всё самим. Если вдруг есть какие-то идеи, то прошу подробнее как для чайника.К тебе завтра придут талибы и скажут: слушай, сами мы дворники, но так как начальство не хочет тратиться на монтажников, нам придется монтировать лифт самим, расскажи поподробнее, как для чайников, как это делать…
Я монтажник, но так как начальство не хочет тратиться на наладчика, нам приходиться делать всё самим. Если вдруг есть какие-то идеи, то прошу подробнее как для чайника.
Здравствуйте, Dmitry_Lift!Данное заявление было вызвано тем, что на одном из объектов я увидел факт установки параметра в значение 16 кГц.Также хочу поздравить Вас с изумительной работой с машиной Wittur! Видел своими глазами - очень понравилось!
Хочу обратить Ваше внимание, что при настройке ПЧ АВВ ACSM1 категорически не рекомендуется устанавливать частоту коммутации выше 5 кГц (с целью уменьшения шумов) в параметре 40.02, т.к. уменьшается перегрузочная способность привода и резко повышается вероятность пробоя IGBT ключей.