Голосование

есть ли место на техническом форуме для политических и религиозных обсуждений?

Да.
нет.
По фиг, я их не читаю.

Автор Тема: технический форум/полит клуб/религиозный диспут  (Прочитано 858 раз)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Предлагаю перечитать тему. Некоторым что в лоб, что по лбу всё едино. Неймётся им "вылить свою гражданскую позицию" на коллег по форуму, причём интерес к этому в разы выше, чем к техническим лифтовым темам.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Так кровожадная толпа сидит на ЛФ в онлайне, и чего-то ждёт. Это часом не те, которым пофиг не читаю.

guest341

• Гость
А что голосовалку закрыли?
Хотел то же тукнуть
Или это старый соц опрос?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 О, не прошло и пяти минут. Исчезли.

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 105
Я проголосовал "Да", если это будет в отдельной ветке и никак не навредит техническим разделам, почему бы и нет. Повышенный интерес свидетельствует о наличии соответствующей потенции в данных интенциях. Но так или иначе данная ветка всё равно должна регулироваться правилами форума. Если большинство против тогда, как альтернативу  на данном форуме предлагаю рассмотреть возможность открытия закрытого политического клуба, где меньшинство всё же довольно многочисленное могли бы обсудить те или иные вопросы.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 В отдельной ветке Юстас не проживёт и пяти минут, поскольку за инакомыслие банят бессрочно, и диагноз ставят.

guest111

• Гость
А что такое -опять тема актуальна?

guest2892

• Гость
за инакомыслие
Та нет, Виталик вон пишет и пишет, банят за оскорбления, а от тебя они были ещё и очень грубыми.

guest2568

• Гость
Вы все о политике. А давайте о высоком. Я вот в прошлые выходные с парашютом прыгнул, и знаете, что? Когда летишь в свободном падении, что угодно в голове вертится, но только не политика. А потом, при парении под куполом, так хорошо, так спокойно, что думаешь только о вечном, о семье, о жизни. Это все к чему, политики на каждом углу, в общественный туалет зайди, и там будет свой народный депутат. Может все таки о других темах говорить.

guest43

• Гость
Я что-то не понял, Nerevit «Георгиевскую ленточку» закрыл? Админ в последний раз был на форуме в 15:51:14. Последняя правка Nerevit в своем сообщении в теме уже после того, как тема была закрыта. Вот такие у него железобетонные аргументы

guest111

• Гость
Еще не разобравшись-обвинили.
Влад тему я не закрывал и не знаю что там у тебя не так.

P.s.посмотрел-действительно блокировка стоит. Разблокировал. Может и я нажал, но если так, то соверешенно случайно и заранее извиняюсь.

p.s p.s Заблокирована была админом в 15-51. я не увидел этого, но  сообщение мое прошло как от модератора

guest43

• Гость
Да вот так у меня, кнопочки "ответ" нет:

guest111

• Гость
ну если и сейчас нету то это к админу.