Голосование

есть ли место на техническом форуме для политических и религиозных обсуждений?

Да.
нет.
По фиг, я их не читаю.

Автор Тема: технический форум/полит клуб/религиозный диспут  (Прочитано 858 раз)

guest43

• Гость
Миша, я свое мнение высказал, сраться с тобой считаю ниже своего достоинства, бузи сам с собой пока не надоест

guest2298

• Гость
Аминь

guest111

• Гость
Форум технический, да. Но он давно стал местом общения людей, для которых лифты - не просто работа, а хобби. Настоящих профессионалов своего
дела. Открывая браузер, первым делом проверяю новые сообщения на Лифтфоруме и Форуме Наладчика. Грустно, если их нет.
 А по поводу тем... Если меня тема СРО не интересует, то я её не читаю. А вот пофлудить - завсегда рад, особенно - в Беседке.
Она ведь для того и создана, чтобы перетереть со старыми знакомыми о жизни насущной, высказать свои взгляды, поругаться немного
( намного интереснее, чем с телевизором ругаться в одиночку).
 Так что, пусть всё будет, как есть.
 Ну и ещё по поводу узкой направленности форумов: как-то Мангурт выложил рецепт жареных креветок на лифтовом форуме.
Вроде бы пока ещё никто не жаловался. Я сам периодически балуюсь теперь этим блюдом под пивко.
Мужики главное не ссортесь! Я смотрю тут такой диспут развернулся, а у меня и времени небыло сегодня даже одним глазком глянуть на форум.
Серега молодец, правильно всё толкуешь, полностью согласен с тобой. Я ж не со зла -просто все корифеи для меня уже давно друзья хоть и заочно, а друзья думаю поймут.
У каждого конечно есть свои бзики и свои взгляды, но все равно объединяет нас одно-лифтанутость и у каждого тоже по-своему, как ни крути. У меня по электронике, системам управления и
системам диспетчеризации, у других по наладке лифтов и частотников, у кого-то там по механике и всяким железякам, но все же тут и друг другу помогают чем могут. Наладчиков конечно тут бывает больше. но это не значит что форум только для них.
По поводу политклуба : я не против если тему грохнут и даже когда-то предлагал это, но на все воля Админа. Ну а если тема есть-то не обессудьте...
Владу -почитай последние новости о пуси райот в политклубе., может еще не видел...

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
По принципу не нравится - не читай, можно далеко зайти. Любой из участников может забивать форум ботвой на любую отвлечённую тему, да теми же голыми бабами. Если мы здесь один коллектив, то должны быть какие-то разумные пределы или нет. Почему если значительная часть не последних людей на форуме против, то другой свободной на словоизлияния на это насрать, порвём жопу на пополам но со своего не сойдём. Мне думается так не правильно. Беседка пиво дружеское общение, это несколько иное нежели помойка. Что-то я не наблюдаю у господ демократов, ныне модераторов на форуме наладчика бардака, не особо там забалуешь, Тунга дрючит на лету. 

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 А кто сказал, что это нравится всем? Но против Тунги - не попрёшь. Только он смог справиться с Потапом, поэтому господ демократов уже нет.

guest2981

• Гость
По принципу не нравится - не читай, можно далеко зайти. Любой из участников может забивать форум ботвой на любую отвлечённую тему, да теми же голыми бабами. Если мы здесь один коллектив, то должны быть какие-то разумные пределы или нет. Почему если значительная часть не последних людей на форуме против, то другой свободной на словоизлияния на это насрать, порвём жопу на пополам но со своего не сойдём. Мне думается так не правильно. Беседка пиво дружеское общение, это несколько иное нежели помойка. Что-то я не наблюдаю у господ демократов, ныне модераторов на форуме наладчика бардака, не особо там забалуешь, Тунга дрючит на лету. 
  В том то и дело что дрючит всё что движеться... А он всего-навсего модератор.  З.Ы. Потапку записали в злыдня вселенского маштабу!??))))))))))))) Писаюсь!)))

guest111

• Гость
, Тунга дрючит на лету. 
А с виду вроде бы добрый дядька.. ;)

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
Друзья, коллеги и пр. Думаю, что данный диспут стоит перенести в "Палату пэров".Не стоит остальным форумчанам видеть это. Я проголосовал  "По фиг, я их не читаю". :)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Зато Лифтфорум сегодня ожил, и читать его было интересно.

guest2981

• Гость
Зато Лифтфорум сегодня ожил, и читать его было интересно.
)))))))

guest3530

• Гость
пофиг, но я их читаю и участвую :)

guest2378

• Гость
Мне не пофиг,не интересные для меня темы не читаю,но считаю, что постов должно быть много,иначе - покидаю форум,думаю ничего плохого если люди пообщаются на отвлеченные темы,главное чтобы за собой потом убрали,ну и как предложение для всех корефеев ввести норму  скажем на 10 постов флуда один на техническую тему,флуд потом чистится ,а технический пост остается.   

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Мнения проголосовавших разделились практически пополам, возникает вопрос, каков же консенсус.

guest5767

• Гость
Тем или иным форум делают его участники наполняя его содержимым. При чём здесь цензура? Собрались мы тут все в первую очередь по теме лифтов, почему превалирующим становится самовыражение, к лифтам не имеющее никакого отношения, мне лично не понятно. Каким содержимым лично ты Михаил наполняешь "Лифтфорум"? Ткни меня носом в посты. Никогда не отвечаешь на прямо поставленный вопрос, начинаешь троллить. Твоя основная активность на тему склок и выяснения отношений. Хотите обсуждать политику, выступать с трибуны? Для этого что, мало в интернете форумов? Почему же обязательно здесь вам нужно устраивать помойку, хочется понять мотивацию. Выходит, вам подай свободу самовыражения, а на других класть большую кучу.
А еще и любитель дописывать посты! тем самым меняя ход  мысли!(Без обид).
-Мне больше интересен технический аспект общения непосредственно по лифтам! Поэтому и частенько захожу на форумы!
Очень даже помогает!-даже в плане карьерного роста!
Личные фото+,отдых с  семьей! это хорошо,А  вот религиозные убеждения, это дело каждого!!!! Каждый на мир смотрит со своей  колокольни!. А так форумы- нужное дело!

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 158
    • ООО ПО "Комплекс"
Политика и религия можно сказать интимные вещи. Люди здесь взрослые, зрелые с устоявшимися взглядами, которые вряд ли уже изменятся. Поучавствовав в политдисуссиях я вынес из них только одно - абсолютно бестолковый спор, который либо на грани конфликта либо перетекает в него и особо угнетает тот факт, что против собеседника ничего и не имеешь против. А посему я против таких тем, тем более на техфоруме и посещать политклуб прекратил и более не интересуюсь
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"