Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Что мы за народ такой, у нас видимо в крови патриотичность со знаком минус. На свое наплевать, вот раскрученные чужие бренды – это супер. Разница между нашими лифтами и не нашими такая же как между вазами и иномарками. На вазах, в гарантийный срок, заменишь пол автомобиля, а потом машина такие чудеса показывает, что иномаркам и не снилось. На ихних машинах без проблем весь гарантийный срок откатаешь, а потом выкладывай баксы по полной. С лифтами тоже самое. Мне показывали выпрямитель с «320кг.релейный» с 2 пробитыми диодами, лифт работал без проблем и наверное продолжал бы работать если бы не дотошный механик. Какая лифтовая иномарка это может повторить? Прибавьте сюда наше отношение к лифтам, нашим и не нашим. Если турецкий лифт, то без набора шестигранников механик не пойдет двери регулировать, а на наших, 320кг, пару раз молотком по защелке, зазор появился – значит еще пол года сюда заглядывать не придется. Монтаж тоже, самое. Если импорт, то шунты, датчики устанавливаются по линейке, миллиметр в милиметр, если наш лифт, то на любой подходящей палке отмечают фломастером размер, примерно, и с ней и шунты и штихмас и все, что хочешь выставят. Производство – все тоже, самое. Нет нужного металла, поставим тоньше, нет нужных концевиков, поставим какие есть, лишь бы комплект собрать, если не полный то хоть больше половины. И так во всем. На кого обижаться? Не хотим поддерживать отечественного производителя, 15 лет поддерживали чужого, в основном китайского, и не только по лифтам. Теперь они молодцы, и обьемы хорошие и качество улучшили, а мы у того же корыта. Кого теперь поддержим? Желающих много, выбирайте. Я так понял, что господин Ломтев не отказывается отвечать за свою продукцию, так может лучше найти какой то конструктив, чем просто переругаться.
Ответ - revital.Вы где находитесь?
Приходите пообщаемся, может быть и возьмем Вас на работу. И посмотрим на ценные предложения.
И по поводу дешевизны- Если поднимем цены за счет комплектующих Вы же первые откажетесь.С уважением Ломтев
Слов нет. Давайте всех пересадим на "Волги"- был такой лозунг!
Про Волги слышал, экономичный дизель, кожанный салон, все прибамбасы… . Прикрутили бы на капот значок Мерседес и все бы получилось, Россия однако… .
нужно поставить Вас бегать по заявкам на любимые ШУЛК-и, дабы смогли сполна прочувствовать на собственной шкуре плоды своих трудов.
Просто мы успели при наладке "наесться" разного - от УЛЖ10 и УПЛ10 дл НКУ-ГЛ и УМЛ - и поняли, как не надо проектировать систему управления.
Короче ужастик для меня был когда я сижу в машинке в 9 часов вечера и под ней собирается этак пять баб и мужиков и начинают меня конкретно матюкать и рассказывать, что они со мной сделают, если лифт не поедет...