Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Коллега межу прочим тоже вступил в СРО. Через три года после начала процесса.Что ж его сро его не защитила?А про письмо Путину - см дату: оно ПОСЛЕ регистрации в РТН - момента когда деньги 112 членов МОЛО уже нельзя было вернуть.Мышеловка захлопнулась! И мы конечно встали на защиту членов.ОДНАКО!!!п.1 цена вопроса была КУДА передвинуть 1.6 млн.руб.х35 000 штук докризисных монтажей в год. Чуете размер наживы? И вы действ думаете что наши скромные подвывания могли изменить РЕШЕНИЕ власти? п. 2 а не создай МОЛО, шоп было СЕГОДНЯ? Ваш прогноз?=====================Кстати мы тут первую онлайн конференцию делали в интернете 13-го сентября.Мож что то изобразить подобное? Явный недостаток информации о процессах
О! Я забыл про биографию: в 1976м на практике на КМЗ створки собирал. с 79 го в Мослифте мастером - вот ТАМ я успел и по шахтам!!! Москва район Вешняки
Опятьже: в МОЛО только 340 организаций. В других СРО - вдвое больше.Я так плохо их шантажировал что не загнал к себе в МОЛО???
А результат ? Ск их теперь живых то?? Кто то знает?
Что они с тех СРО имеют?А перспективы? Кто их будет защищать?
Пока только МОЛО вкладывает деньги в отстаивание проф интересов.
Мы - создаем ВСЮ нормативную базу страны. Это - ясно?
ЭТО - делают люди - они - стоят денег.
Никто из критиков и и критиканов - не вносит ни копейки.
Цитата: Тишин от Сентябрь 26, 2011, 08:58:10 Мы - создаем ВСЮ нормативную базу страны. Это - ясно?Позвольте полюбопытствывать, что же на сегодня сделано из нормативной базы, кроме "кривого" тех. регламента?ЦитироватьИзвольте:для севиса - сохранена система ППР, которая обоснует норму в 20 лифтов на чел и является основой тарифовдля всех - сборник цен ГЭСН-41 и ЭС ТОЛдля монтажа в частности - обоснование цены в 1.6 млн. в гос органахдля экспертов - вся система с нуля 20 лет назадну и как Вам покажет наш кривой ТР после прочтения альтернативного - хотелось бы узнать. по крайней мере в НАШЕМ - все профессии удовлетвореныЦитироватьЦитироватьЭТО - делают люди - они - стоят денег.Да, и зарубежные совещания тоже немало стоят. А это всё взносы организаций.Цитировать Знаете - лифтовиков НЕКОМУ собирать бесплатно как в СССР. Все ездят за свой счет. А взносы у нас от ТРЕХ до ВОСЬМИ тыс\руб\организация.Это много?Или вот. Коллега Грибанов написал что экперты съедают за год по стране аж 0.5 млрд.руб.!!!!А в Москве правительство выделило 6 млрд. на замену, а лифтовики возьми да и опусти расценки на пару млрд.А по стране?ЦитироватьТем, кто фактически "пашет", как правило, достаются "крохи".Такова уж наша жизнь. ЦитироватьСтрашно что и наэти крохи куча пришлых ртов. У нас же на форуме жуткие случаи халтуры описаны.А так по опыту СПЕЦИАЛИСТ - страдает в последнюю очередь. Обычно слетают руководители и аппарат.ЦитироватьНикто из критиков и и критиканов - не вносит ни копейки.А вот хамить не надо.Критика, она никому не нравится.И почему такая уверенность, что критики не состоят в вашем сро?Критика - святое! Скажи что я не так делаю и покажи где поучиться у лучших. Критиканство - из серии ....... а караван идетЯ ж к тому что хорошо =Сидя на высоком холме ..=(БГ) посматривать и покрикивать.сложнее поучаствовать. Денег - сильно не хватает.
Извольте:для севиса - сохранена система ППР, которая обоснует норму в 20 лифтов на чел и является основой тарифовдля всех - сборник цен ГЭСН-41 и ЭС ТОЛдля монтажа в частности - обоснование цены в 1.6 млн. в гос органахдля экспертов - вся система с нуля 20 лет назадну и как Вам покажет наш кривой ТР после прочтения альтернативного - хотелось бы узнать. по крайней мере в НАШЕМ - все профессии удовлетвореныЦитироватьЦитироватьЭТО - делают люди - они - стоят денег.Да, и зарубежные совещания тоже немало стоят. А это всё взносы организаций.Цитировать Знаете - лифтовиков НЕКОМУ собирать бесплатно как в СССР. Все ездят за свой счет. А взносы у нас от ТРЕХ до ВОСЬМИ тыс\руб\организация.Это много?Или вот. Коллега Грибанов написал что экперты съедают за год по стране аж 0.5 млрд.руб.!!!!А в Москве правительство выделило 6 млрд. на замену, а лифтовики возьми да и опусти расценки на пару млрд.А по стране?ЦитироватьТем, кто фактически "пашет", как правило, достаются "крохи".Такова уж наша жизнь. ЦитироватьСтрашно что и наэти крохи куча пришлых ртов. У нас же на форуме жуткие случаи халтуры описаны.А так по опыту СПЕЦИАЛИСТ - страдает в последнюю очередь. Обычно слетают руководители и аппарат.ЦитироватьНикто из критиков и и критиканов - не вносит ни копейки.А вот хамить не надо.Критика, она никому не нравится.И почему такая уверенность, что критики не состоят в вашем сро?Критика - святое! Скажи что я не так делаю и покажи где поучиться у лучших. Критиканство - из серии ....... а караван идетЯ ж к тому что хорошо =Сидя на высоком холме ..=(БГ) посматривать и покрикивать.сложнее поучаствовать. Денег - сильно не хватает.
ЦитироватьЭТО - делают люди - они - стоят денег.Да, и зарубежные совещания тоже немало стоят. А это всё взносы организаций.Цитировать Знаете - лифтовиков НЕКОМУ собирать бесплатно как в СССР. Все ездят за свой счет. А взносы у нас от ТРЕХ до ВОСЬМИ тыс\руб\организация.Это много?Или вот. Коллега Грибанов написал что экперты съедают за год по стране аж 0.5 млрд.руб.!!!!А в Москве правительство выделило 6 млрд. на замену, а лифтовики возьми да и опусти расценки на пару млрд.А по стране?ЦитироватьТем, кто фактически "пашет", как правило, достаются "крохи".Такова уж наша жизнь. ЦитироватьСтрашно что и наэти крохи куча пришлых ртов. У нас же на форуме жуткие случаи халтуры описаны.А так по опыту СПЕЦИАЛИСТ - страдает в последнюю очередь. Обычно слетают руководители и аппарат.ЦитироватьНикто из критиков и и критиканов - не вносит ни копейки.А вот хамить не надо.Критика, она никому не нравится.И почему такая уверенность, что критики не состоят в вашем сро?Критика - святое! Скажи что я не так делаю и покажи где поучиться у лучших. Критиканство - из серии ....... а караван идетЯ ж к тому что хорошо =Сидя на высоком холме ..=(БГ) посматривать и покрикивать.сложнее поучаствовать. Денег - сильно не хватает.
Знаете - лифтовиков НЕКОМУ собирать бесплатно как в СССР. Все ездят за свой счет. А взносы у нас от ТРЕХ до ВОСЬМИ тыс\руб\организация.Это много?Или вот. Коллега Грибанов написал что экперты съедают за год по стране аж 0.5 млрд.руб.!!!!А в Москве правительство выделило 6 млрд. на замену, а лифтовики возьми да и опусти расценки на пару млрд.А по стране?ЦитироватьТем, кто фактически "пашет", как правило, достаются "крохи".Такова уж наша жизнь. ЦитироватьСтрашно что и наэти крохи куча пришлых ртов. У нас же на форуме жуткие случаи халтуры описаны.А так по опыту СПЕЦИАЛИСТ - страдает в последнюю очередь. Обычно слетают руководители и аппарат.ЦитироватьНикто из критиков и и критиканов - не вносит ни копейки.А вот хамить не надо.Критика, она никому не нравится.И почему такая уверенность, что критики не состоят в вашем сро?Критика - святое! Скажи что я не так делаю и покажи где поучиться у лучших. Критиканство - из серии ....... а караван идетЯ ж к тому что хорошо =Сидя на высоком холме ..=(БГ) посматривать и покрикивать.сложнее поучаствовать. Денег - сильно не хватает.
Тем, кто фактически "пашет", как правило, достаются "крохи".Такова уж наша жизнь. ЦитироватьСтрашно что и наэти крохи куча пришлых ртов. У нас же на форуме жуткие случаи халтуры описаны.А так по опыту СПЕЦИАЛИСТ - страдает в последнюю очередь. Обычно слетают руководители и аппарат.ЦитироватьНикто из критиков и и критиканов - не вносит ни копейки.А вот хамить не надо.Критика, она никому не нравится.И почему такая уверенность, что критики не состоят в вашем сро?Критика - святое! Скажи что я не так делаю и покажи где поучиться у лучших. Критиканство - из серии ....... а караван идетЯ ж к тому что хорошо =Сидя на высоком холме ..=(БГ) посматривать и покрикивать.сложнее поучаствовать. Денег - сильно не хватает.
Страшно что и наэти крохи куча пришлых ртов. У нас же на форуме жуткие случаи халтуры описаны.А так по опыту СПЕЦИАЛИСТ - страдает в последнюю очередь. Обычно слетают руководители и аппарат.ЦитироватьНикто из критиков и и критиканов - не вносит ни копейки.А вот хамить не надо.Критика, она никому не нравится.И почему такая уверенность, что критики не состоят в вашем сро?
Цитата: Тишин от Сентябрь 21, 2011, 00:44:29 А чтож у меня про работу никто не спрашивает? СпрашиваемКак вы оцениваете работу ваших челенов МОЛО в Питере ?ООО "ЛИФТЕК" ОГРН 1089847235940ООО "РЭМП" ОГРН 1027802502551http://liftforum.ru/board/index.php?topic=2377.0
А чтож у меня про работу никто не спрашивает?
Кто работал в питерском Лифтеке, стоили того, чтобы их кинули))) Как говорится я сам там был...... Полный непрофесионализм.. На одного знающего-30 человек сантехников, плотников, молдаван всяких.. Как сдавались работы, не знаю.. Убито оборудования на миллионы.. Растаскано все, начиная от болтов, заканчивая подвесниками.. Все криво-косо.. Вовремя слинял в другую контору, с нормальными и опытными работаю( личный стаж немного-2.5 года) Все совсем по другому..Все четко.. Зарплата, кстати день в день.. И нате тут-отправили нас на обьект, брошенный Лифтеком. СПБ Туристкая 28. Аварийно восстанавливаем, жильцы уже живут, а лифты не работали, даже частотники отсутствуют( умыкнули))). Наладики, кстати, которые работали или подряжались устно с Поволокиным, стоят самого Поволокина. Расключка по шахте ужасная, все бородой висит. Обрамления не соответствует.. Крепежа нет. штихмас-не тот.. Порталы во всех шахтах переставляли-пришлось плитку ломать. Подвесников нет почти нигде. Двери отегулированы кое как. Наверное, чтобы показать прорабу, что мол сделали.. Противовесы почти везде потрескавшиейся,недогружены, цепей нет. БУАДов с частотниками нет. Анкера на12 кое где по 1 забиты кривым молотком. В 2 машинках лебедки отис перевернуты на 180 градусов.. В нашей машинке, где мы работаем, на грузовом троса разных сортов кинуты.. В станции борода из проводов, все на перемычках.. И т.д. и т.п. Я то тогда в учениках ходил, мало понимал, что делал, варить только умел. Что касается судьбы Лифтека СПБ, то начальство,смотря скозь пальцы, не обделяя себя, думаю. Само определило свою судьбу. Теперь в питере, Лифтек-это слово ругательное)))
Кстати, по конфликуту в Волжском так нормально или что то неясно:http://www.lift.ru/index.php/ru/news/257-pered-zakonom-vse-ravni.html
Перед законом все равны: отстаиваем требования Приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 624