Автор Тема: проект ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!  (Прочитано 47394 раз)

guest4750

• Гость
Re: проект ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!
« Ответ #150 : Октябрь 26, 2011, 20:39:06 »
Штраф хороший а кто реализацию наказания будет проводить . За привлечение нелегалов тоже 800000 !

guest9124

• Гость
« Ответ #151 : Октябрь 26, 2011, 22:39:09 »
Ну вот Вы и в суть! :)

guest2969

• Гость
« Ответ #152 : Октябрь 27, 2011, 18:59:24 »
Штраф хороший а кто реализацию наказания будет проводить . За привлечение нелегалов тоже 800000 !
Ну вот Вы и в суть! :)

этож скока лифтов можно прикупить и заменить!

guest9124

• Гость
« Ответ #153 : Октябрь 27, 2011, 20:16:44 »
А Вы про каких то мелких побирателей типа ЭО! Не тот размах!
А кто у нас с Украины!

guest5121

• Гость
« Ответ #154 : Ноябрь 01, 2011, 17:47:38 »
Ну никак не утихомирится г-н Дьяков И. За № 723 от 10.10.11 направил Руководителю Аппарата Национального объединения строителей М.Ю. Викторову новый донос, о том, что СРО "Моло", ведя работу по "выявлению недобросовестных организаций предоставляющих услуги по монтажу и пусконаладке лифтов не имеющих на это право" выявило преступника Грибанова. Правда написано "к сожалению". Мало того и в отнашении "генподрядчика строительных работ ..... организована проверка"... "В связи с чем, просим Вас разослать информационное письмо во все СРО".
Ну неймется человеку. Ну не вступил я в ВАШЕ СРО, ну не езжу с ВАМИ и вашими родственниками за границу. А если бы вступил, да поехал?
Г-н М.Ю. Викторов, своим письмом № 02-1491/11 от 19.10.11 г., направил Координаторам НОСТРОЙ по федеральным округам, г. Москве и г. Санкт-Петербургу письмо. "В связи с доносом, обращением НП СРО "Моло".... по вопросу недопущения привлечения ..... прошу Вас провести работу с СРО Вашего региона..."  И т.д. и т.п.
Один из строителей нашего региона с которым мы в хороших отношениях, прочитав это сказал, ну и "хороших товарищей" воспитала ваша среда.
А ведь и правда человек далекий от нашего бизнеса, воспитывался именно в нашей среде. Сейчас он наш глас, так что тогда мы на них обижаемся?
Они же за правду! Они же за вас! Просто они еще против меня, против моей личности, а то, что за мной стоит коллектив, то это издержки. А эти издершки как раз и кормят их, за глаза называя их заслуженными словами, а в глаза поют диферамбы.
Я иногда думаю, неужели из всего лифтового бизнеса и руководителей я один такой дурной и продолжаю ехать в обратном направлении при однополосном движении. Ну почему тогда из них никто не укажет истинный путь.
Почему за всех отдувается Виктор Андреевич?

guest43

• Гость
« Ответ #155 : Ноябрь 01, 2011, 19:31:56 »
Сергей, выложи эти письма.

guest4750

• Гость
« Ответ #156 : Ноябрь 02, 2011, 09:53:20 »
Вы уже наверное не один а единственный другие просто к лифтам отношение не имеют они за них деньги берут.

guest5121

• Гость
« Ответ #157 : Ноябрь 02, 2011, 11:50:38 »
Пожалуйста Влад.
Письма по ссылкам: http://zalil.ru/31979612, http://zalil.ru/31979616http://zalil.ru/31979618. Не помню поставил или нет пароль, чуть что 1234.
Еще я думаю будет интересно почитать: http://vladkorovin.livejournal.com/2801.html?view=6897#t6897. Кроме того на форуме антиСРО, но ты и так туда часто заходишь.

guest43

• Гость
« Ответ #158 : Ноябрь 02, 2011, 12:12:39 »
Мне вот интересно было бы посмотреть, как на тусовках лифтовики подают руку этой гниде этому господину.

guest5121

• Гость
« Ответ #159 : Ноябрь 02, 2011, 16:44:51 »
Про чью руку ты говоришь?

guest43

• Гость
« Ответ #160 : Ноябрь 02, 2011, 17:00:21 »
Ну, приветствуют друг друга рукопожатием, вот и хотелось бы посмотреть, как это будет происходить. Будут ли такие, кто руки не подаст?

guest5121

• Гость
« Ответ #161 : Ноябрь 03, 2011, 09:24:32 »
Будут ли такие, кто руки не подаст?
Это все же зависит от культуры. Как правило редко кто не ответит на пожатие, крайне просто кивок головой. Хотя ты прав, их нельзя назвать противниками, а уж конкурентами так тем более. Но чем черт не шутит, возможно скоро они будут заниматься напрямую монтажем и эксплуатацией. И то навряд ли, у руководства да, а ниже западло, нет среди них бригадиров и прорабов, на ком все зиждется.

guest43

• Гость
« Ответ #162 : Ноябрь 09, 2011, 19:53:42 »
От первого ответ получил и направил его рассылкоы ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Сегодня шеф показывал пачку макулатуры на 17 листах. Никакого ответа Грибанова там нет, только его открытое письмо Дьякову и куча ответных кляуз по всем инстанциям. Однобокое освещение конфликта, так что врёте Вы здесь, уважаемый.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #163 : Ноябрь 09, 2011, 20:46:11 »
 Дык разговора про совесть и не было.Был разговор,чтобы в СРО все вступали,и бабло отстёгивали.А причём здесь совесть?
 Ничего личного.Чисто бизнес.
 А кто не с нами - тот против нас.Вот и вся политика.
 Вы ещё наберитесь наглости,и спросите,куда подальше вам в СРО вступать.
 Так,ещё дедушка Ленин говорил,что делиться нужно.Вот и делитесь,а то мы в прокуратуру кляузу напишем.
 Совсем распустились,блин.Бабло рубят,а с нищими Тишиным и Дьяковым делиться не хотят.Не по-коммунистически это.

guest9124

• Гость
« Ответ #164 : Ноябрь 09, 2011, 23:09:48 »
От первого ответ получил и направил его рассылкоы ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Сегодня шеф показывал пачку макулатуры на 17 листах. Никакого ответа Грибанова там нет, только его открытое письмо Дьякову и куча ответных кляуз по всем инстанциям. Однобокое освещение конфликта, так что врёте Вы здесь, уважаемый.
А че мне врать? Я этим не зарабатываю. Вы у С.Грибанова спросите слал ли я ему свою статью на просмотр и уведомлял ли, что разослал его письмо.
А что Вас работа то совсем не интересует? За год рост производителей +200% !!!! естеССно каждый будет сам монтаж делать.
И ни гу-гу.
Кстати мне потом коллеги с юга звонили и как бы Вам сказать помягче - вставляли мне за эту рассылку. Имена называть не буду.