Автор Тема: проект ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!  (Прочитано 47427 раз)

guest9124

• Гость
Re: проект ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ!
« Ответ #120 : Сентябрь 25, 2011, 20:48:57 »
Коллега межу прочим тоже вступил в СРО. Через три года после начала процесса.
Что ж его сро его не защитила?
А про письмо Путину - см дату: оно ПОСЛЕ регистрации в РТН - момента когда деньги 112 членов МОЛО уже нельзя было вернуть.
Мышеловка захлопнулась! И мы конечно встали на защиту членов.
ОДНАКО!!!
п.1 цена вопроса была КУДА передвинуть 1.6 млн.руб.х35 000 штук докризисных монтажей в год. Чуете размер наживы?
И вы действ думаете что наши скромные подвывания могли изменить РЕШЕНИЕ власти? :)
п. 2 а не создай МОЛО, шоп было СЕГОДНЯ? Ваш прогноз?

=====================
Кстати мы тут первую онлайн конференцию делали в интернете 13-го сентября.
Мож что то изобразить подобное? Явный недостаток информации о процессах
О! Я забыл про биографию: в 1976м на практике на КМЗ створки собирал. с 79 го в Мослифте мастером - вот ТАМ я успел и по шахтам!!! Москва район Вешняки

guest18604

• Гость
« Ответ #121 : Сентябрь 25, 2011, 22:26:15 »
О! Я забыл про биографию: в 1976м на практике на КМЗ створки собирал. с 79 го в Мослифте мастером - вот ТАМ я успел и по шахтам!!! Москва район Вешняки
Ну с тех пор много чего изменилось на лифтах, в том числе и в шахтах. Теперь понятно, как "энергично делается" "нормат база", не особо обращая внимание на писанину "людей умных".
Думается, что уж пришла пора курсы "кройки и шитья норм базы" открывать на форуме.

guest9124

• Гость
« Ответ #122 : Сентябрь 25, 2011, 22:44:20 »
Ну да. Ещебы денег кто на это подкинул. А то форумчане поди думают что все с неба валится?

guest43

• Гость
« Ответ #123 : Сентябрь 25, 2011, 22:55:02 »
Опятьже: в МОЛО только 340 организаций. В других СРО - вдвое больше.
Я так плохо их шантажировал что не загнал к себе в МОЛО???

Остальные, наверное, себя уважают. Уж поскольку, по вашей милости, без СРО никак, то предпочли вступить в строительные СРО, поближе к дому и подальше от Вас.

guest9124

• Гость
« Ответ #124 : Сентябрь 25, 2011, 23:55:04 »
А результат ? Ск их теперь живых то?? Кто то знает?
Что они с тех СРО имеют?
А перспективы? Кто их будет защищать?
Пока только МОЛО вкладывает деньги в отстаивание проф интересов.

guest4018

• Гость
« Ответ #125 : Сентябрь 26, 2011, 08:16:17 »
А результат ? Ск их теперь живых то?? Кто то знает?
Намного больше, чем хотелось бы вашему сро.
Что они с тех СРО имеют?
А перспективы? Кто их будет защищать?
Тоже, что и вашего сро.
А защита...
Если за основу взять, как вы пытаетесь расправится с неугодным вам Грибановым, то такая защита намного хуже, нежели молчание.
В первую очередь в моральном плане.
Лифтовой мир маленький.
И это не делает вам чести.
Пока только МОЛО вкладывает деньги в отстаивание проф интересов.
С этого момента поподробнее.

guest9124

• Гость
« Ответ #126 : Сентябрь 26, 2011, 08:58:10 »
Мы - создаем ВСЮ нормативную базу страны. Это - ясно?
ЭТО - делают люди - они - стоят денег.
Никто из критиков и и критиканов - не вносит ни копейки.

guest4018

• Гость
« Ответ #127 : Сентябрь 26, 2011, 13:31:28 »
Позвольте полюбопытствывать, что же на сегодня сделано из нормативной базы, кроме "кривого" тех. регламента?
Да, и зарубежные совещания тоже немало стоят. А это всё взносы организаций.
Тем, кто фактически "пашет", как правило, достаются "крохи".
Такова уж наша жизнь. :(
А вот хамить не надо.
Критика, она никому не нравится.
И почему такая уверенность, что критики не состоят в вашем сро?

guest9124

• Гость
« Ответ #128 : Сентябрь 26, 2011, 23:28:25 »
Позвольте полюбопытствывать, что же на сегодня сделано из нормативной базы, кроме "кривого" тех. регламента?
Извольте:
для севиса - сохранена система ППР, которая обоснует норму в 20 лифтов на чел и является основой тарифов
для всех - сборник цен ГЭСН-41 и ЭС ТОЛ
для монтажа в частности - обоснование цены в 1.6 млн. в гос органах
для экспертов - вся система с нуля 20 лет назад
ну и как Вам покажет наш кривой ТР после прочтения альтернативного - хотелось бы узнать. по крайней мере в НАШЕМ - все профессии удовлетворены
Да, и зарубежные совещания тоже немало стоят. А это всё взносы организаций.

Знаете - лифтовиков НЕКОМУ собирать бесплатно как в СССР. Все ездят за свой счет. А взносы у нас от ТРЕХ до ВОСЬМИ тыс\руб\организация.
Это много?
Или вот. Коллега Грибанов написал что экперты съедают за год по стране аж 0.5 млрд.руб.!!!!
А в Москве правительство выделило 6 млрд. на замену, а лифтовики возьми да и опусти расценки на пару млрд.
А по стране?
Тем, кто фактически "пашет", как правило, достаются "крохи".
Такова уж наша жизнь. :(
Страшно что и наэти крохи куча пришлых ртов. У нас же на форуме жуткие случаи халтуры описаны.
А так по опыту СПЕЦИАЛИСТ - страдает в последнюю очередь. Обычно слетают руководители и аппарат.
А вот хамить не надо.
Критика, она никому не нравится.
И почему такая уверенность, что критики не состоят в вашем сро?
Критика - святое! Скажи что я не так делаю и покажи где поучиться у лучших. Критиканство - из серии ....... а караван идет
Я ж к тому что хорошо =Сидя на высоком холме ..=(БГ) посматривать и покрикивать.
сложнее поучаствовать. Денег - сильно не хватает.

guest2378

• Гость
« Ответ #129 : Сентябрь 26, 2011, 23:57:06 »
А чтож у меня про работу никто не спрашивает?

Спрашиваем

Как вы оцениваете работу ваших челенов МОЛО в Питере ?

ООО "ЛИФТЕК"  ОГРН 1089847235940

ООО "РЭМП"       ОГРН 1027802502551
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=2377.0
Тишин Что-то совсем  вы проигнорировали вопрос уважаемого человека

Цитата: slaven7777777
Кто работал в питерском Лифтеке, стоили того, чтобы их кинули))) Как говорится я сам там был......
 Полный непрофесионализм.. На одного знающего-30 человек сантехников, плотников, молдаван всяких.. Как сдавались работы, не знаю.. Убито оборудования на миллионы.. Растаскано все, начиная от болтов, заканчивая подвесниками.. Все криво-косо..
 Вовремя слинял в другую контору, с нормальными и опытными работаю( личный стаж немного-2.5 года) Все совсем по другому..
Все четко.. Зарплата, кстати день в день.. И нате тут-отправили нас на обьект, брошенный Лифтеком. СПБ Туристкая 28. Аварийно восстанавливаем, жильцы уже живут, а лифты не работали, даже частотники отсутствуют( умыкнули))).
 Наладики, кстати, которые работали или подряжались устно с Поволокиным, стоят самого Поволокина. Расключка по шахте ужасная, все бородой висит. Обрамления не соответствует.. Крепежа нет. штихмас-не тот.. Порталы во всех шахтах переставляли-пришлось плитку ломать.
 Подвесников нет почти нигде. Двери отегулированы кое как. Наверное, чтобы показать прорабу, что мол сделали.. Противовесы почти везде потрескавшиейся,недогружены, цепей нет. БУАДов с частотниками нет. Анкера на12 кое где по 1 забиты кривым молотком. В 2 машинках лебедки отис перевернуты на 180 градусов.. В нашей машинке, где мы работаем, на грузовом троса разных сортов кинуты.. В станции борода из проводов, все на перемычках.. И т.д. и т.п.
 Я то тогда в учениках ходил, мало понимал, что делал, варить только умел. Что касается судьбы Лифтека СПБ, то начальство,
смотря скозь пальцы, не обделяя себя, думаю. Само определило свою судьбу. Теперь в питере, Лифтек-это слово ругательное))) 

http://naladchik2006.ru/viewtopic.php?f=10&t=791&start=60

Если я не ошибаюсь это тот самый случай для чего и собирался компенсационный фонд.Была ли выплачена компенсация заказчику и сколько выплат и на какую сумму сделала ваша СРО за два года???

guest9124

• Гость
« Ответ #130 : Сентябрь 27, 2011, 15:11:35 »
Наша СРО - работает хорошо. Выплат - 0.0
Обратите внимание: наши братья лифтовики в других СРО рискуют своим фондом на порядки выше. Какой нибудь танцующий мост - и все!
============================
Хорошо бы обсудить на форуме стандарт по монтажу: http://webfile.ru/5569401
Могли бы себе помочь

guest43

• Гость
« Ответ #131 : Сентябрь 30, 2011, 18:35:00 »
Кстати, по конфликуту в Волжском так нормально или что то неясно:
http://www.lift.ru/index.php/ru/news/257-pered-zakonom-vse-ravni.html

Ну а что же там неясного, всё ясно. Вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. Все прекрасно помнят историю того, как лифтомонтажные работы попали в приказ №624 и поймут вашу оправдательную отписку так как надо.

guest9124

• Гость
« Ответ #132 : Сентябрь 30, 2011, 23:45:14 »
Ну я же вам намекал, что СТРОИТЕЛИ нарегулировали СЕБЕ 1 600 000 руб\монтаж х 35 000 лифтов\год. И все дела! Мы то причем?
Люди рынки делят, а мы в колоде.
Также как и оценку передали от РТН в РсТ.

guest43

• Гость
« Ответ #133 : Октябрь 01, 2011, 16:18:43 »
Перед законом все равны: отстаиваем требования Приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 624

http://www.lift.ru/index.php/ru/news/257-pered-zakonom-vse-ravni.html

Забавное название статейки. Так все ли перед законом равны, или некоторые равнее? На протяжении длительного времени инженерные центры в связке с Ростехнадзором занимались вымогательством, незаконно требуя экспертизу промышленной безопасности проектной документации на установку лифтов, причем эта экспертиза должна была быть выполнена инженерными центрами. Согласно статьи 49 Градостроительного кодекса РФ проектная документация на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт опасного производственного объекта подлежит государственной экспертизе. Более того, не существует проектной документации на установку лифтов. На установку лифтов есть только рабочая документация, которая экспертизе не подлежит. Есть даже разъяснение центрального аппарата Ростехнадзора на этот счет: http://liftforum.ru/board/index.php?topic=638.msg20136#msg20136
Несмотря на это, инженерные центры при проведении полного технического освидетельствования лифтов продолжали писать замечание об отсутствии экспертизы, а Ростехнадзор на основании этих замечаний не разрешал ввод лифтов в эксплуатацию до проведения экспертизы.
Все инженерные центры входят в «Русьэкспертлифт», где руководителем является Виктор Тишин. Так много бабла настригли? Если Вы такой принципиальный борец за исполнения законов, то поручите Дьякову настучать в прокуратуру (опыт у него уже имеется), на незаконные действия инженерных центров с требованием возбудить уголовное дело за вымогательство в особокрупном размере организованной группой, вернуть награбленное и наказать всех виновных лиц.

guest2165

• Гость
« Ответ #134 : Октябрь 01, 2011, 18:48:52 »
"Все инженерные центры входят в «Русьэкспертлифт», где руководителем является Виктор Тишин."
Ну не надо так уж категорично. Не все инженерные центры входят в "Русьэкспертлифт".

Чтой-то я не понял.После этого сообщения было 2 ответа и пропали. Ветки чистятся что ли?