Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Вы у С.Грибанова спросите слал ли я ему свою статью на просмотр и уведомлял ли, что разослал его письмо.
А вот и хорошие новости за которые мы боремся
А прикиньте как рады кучи конторок. у которых отродясь оборотки не было на допуск а теперь им открыли широкую дверь на монтажный рынок страны
ЦитироватьА прикиньте как рады кучи конторок. у которых отродясь оборотки не было на допуск а теперь им открыли широкую дверь на монтажный рынок страныНу зачем так передергивать? Суд понял, что я на рынке не случайный человек. Любая другая "конторока", как раз и сможет попасть на рынок благодаря СРО. Допуск вот главный вход на рынок. Я тоже уже в возрасте, трудовой стаж с 1968 года и на своем веку повидал многое. Из чего сделал главный вывод в своей жизни. Не навязывай свое видение другим, делай так, что бы ты был интересен и тогда они сами примут твои правила игры. Так,то обвиняя меня в том, что это я открыл дорогу на рынок разного рода "конторкам" вас не красит. Что то это только к вам в Москву бегут наши монтажники, потому что там серые схемы и выше оплата. У нас по белому можно получать 50 000 руб., а в Москве показывают не более 15 000 остальное в конвертах.Что касается онлайна, то меня это не впечатляет. Многие руководители далеки от этого, а кто и боится выступать от своего имени.На электронку мне приходит куча писем с поддержкой, а на форуме я этих людей не вижу.Я бы закрыл эту тему, так как мне надоело пререкаться.Время нас рассудит.
г. Саратов 11 января 2012 года. (арбитражный суд высшей инстанции) ПОСТАНОВИЛ: решение арбитражного суда Волгоградской области от 15 ноября 2011 года по делу № А12-17843/11, оставить без изменения, аппеляционную жалобу Нижнее-Волжского управления Федеральной службы по экологическогому, технологическому и атомному надзору, - без удовлетворения.
г. Саратов 11 января 2012 года. (арбитражный суд высшей инстанции) ПОСТАНОВИЛ: решение арбитражного суда Волгоградской области от 15 ноября 2011 года по делу № А12-17843/11, оставить без изменения аппеляционную жалобу Нижнее-Волжского управления Федеральной службы по экологическогому, технологическому и атомному надзору, - без удовлетворения.