Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
В углу ринга - представители местного РТН
г. Саратов 11 января 2012 года. (арбитражный суд высшей инстанции) ПОСТАНОВИЛ: решение арбитражного суда Волгоградской области от 15 ноября 2011 года по делу № А12-17843/11, оставить без изменения аппеляционную жалобу Нижнее-Волжского управления Федеральной службы по экологическогому, технологическому и атомному надзору, - без удовлетворения.
Думаю МОЛО, зря дало повод своим доносом "ОСТОРОЖНО ПРОВОКАЦИЯ". Сработало не в ее пользу. Но это вроде бы МОЛО. Думаю, что основатель, Виктор Андреевич, скорее всего был непосвящен.
на другом посту как президент НСЛ СРО, подведя в Литфтинформе итоги 2011 года, он дает четкий ответ, по всем вопросам волнующих все лифтовое общество (мне даже как то неудобно за то что я не воспринимаю эти восторженные ахи). Да и ООО "Бизнес Сервис", для меня пустой звук. Интересно на очередном отчетно-выборном собрании произойдут перевыборы президента НСЛ или нет? Скорее всего, да, так как этот пост кроме головной боли ничего не дает.
все равно когда-нибудь придется за все проделанное. Но если придет другой человек, то как это отразится на проводимой политике. Специолистов желающих занять этот пост в сегодняшнем окружении не видно. Разве, что кто из бывшей номенклатуры?
Влад!Так страховщики будут лучше чем наши =кормушечники=?
не отвлекаете от основного дела своей бюракратией
Таким образом в Ваших действиях, как руководителя ЗАО "Центр Элит Лифт Сервис": - не предоставление документов, указанных в Распоряжении заместителя руководителя ..... согласованного с Генеральной Прокуратурой РФ
- отказ в доступе в офис должностных лиц, уполномоченных на проведение проверки,
- отсутствие законного или уполномоченного представителя ЗАО "ЦЭЛС" в период проверки на рабочем месте.
усматривается состав административного правонарушения предусмотренного частью 1 Статьи 19,4 КоАП РФ.
будет возбуждено дело об административном правонарушении в отношении должностного лица - генерального директора ...... неповиновению законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль).
кстатати периодич контроль 2 раза в год делают !так шо - перспектива - есть!
А перспективы у нас могут быть оч разные