Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я из староверов ☺Стенд должен быть для чего то одного. Когда обещают одну таблетку от всех болезней у меня вызывает настороженность.Но это мое мнение.Если оно не совпадает с большинством, вы как администратор можете удалить мои сообщения.Возражений с моей стороны не будет.
....хотелось бы узнать кто пользовался LiftSim и стоит ли его покупать, может подводные камни какие есть?
Я со смартфона не включаю телевизор или кондиционер. Для этого своя дистанционка есть на каждое устройство ☺
Alexander 3000, ссылка на универсальный стенд LiftSim есть в данной теме.лучший, не наблюдаю логической связи в подобной аналогии. У Вас свой стенд есть? Здорово что Gl. Sergey делает стенды, однако портит впечатление ваше "неспортивное" поведение. Посему в дальнейшем, все ссылки на сайты по продаже стендов при условии размещения баннера "Лифтфорума" на этих сайтах.
4. Запрещено:4.3. Рекламировать в сообщениях любые товары и услуги без согласования с администрацией форума (за исключением раздела "Коммерческие объявления").
Ну и сикоко?
2. LiftSim не проверяет работу лифтовой платы в группе и последовательный канал связи