Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
По поводу стенда ты тоже ничего не понял: - "заявку начальству двигаю". Значит уже есть конкретика на примете.
Цитата: Rafail от Февраль 21, 2013, 07:14:18 Nerevit, а че капец то сразу? Это ведь труд, я к примеру тоже не напишу для м\контроллера. И не комплексую по этому поводу. Поэтому мне проще накидать схемку на пару десятков мелкосхем.Вячеслав, я заявку начальству двигаю насчет приобретения стенда для УПЛ\УЛЖ (для совр. есть все), но может ожидаться облом. Если он произойдет, поделитесь схемой и печаткой?капец в том смысле, что надежность данного решения, в сравнении с микропроцессорным решением , учитывая всю ширпотребность этих наших меЛкосхем, будет обратно пропорциональна кол-ву чипов. Да и сборка такого количества не айс... Кстати а плату где заказывали интересно, а то если самому травить то тоже как то не тянет -не 80-е уже. В наше время все же проще пик какой нибудь использовать .А по поводу стенда так это к Gl. Sergey обратитесь -у него хорошие недорогие решения.
Nerevit, а че капец то сразу? Это ведь труд, я к примеру тоже не напишу для м\контроллера. И не комплексую по этому поводу. Поэтому мне проще накидать схемку на пару десятков мелкосхем.Вячеслав, я заявку начальству двигаю насчет приобретения стенда для УПЛ\УЛЖ (для совр. есть все), но может ожидаться облом. Если он произойдет, поделитесь схемой и печаткой?
Качество обрадовало. Цена около 4500р без установки компонентов (распаивать их действительно сомнительное удовольствие, особенно смд.)
У нас в лаборатории почти все стенды на жесткой логике. Имитаторы к ним нам сделали в М-Лифте. Платы еще на гетинаксе фольгированном начало 90-х.стенды работают без проблем. Так что тезис про хреновые советские микросхемы не подтверждаю.
в телевизорах 90=х не было тех микросхем о которых разговор. А ширпротреб всегда был ширпотребом.
Так что не надо стонать - все у нас хорошо.
кстати изготавливал имитаторы Гох В.М.
Ну и смысл какой дрочит... ся