Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Лифт скорее всего не идёт потому, что LSP не назначили отличной от нуля, я по первости тоже наступил на эти грабли.
Пропорциональный коэффициент контура регулирования SPG задает харак-тер реагирования системы ПЧ-ЭД при переходных процессах. Рекомендуется сни-зить заводское значение 20% до 6-8% для более плавного пуска ЭД. Если лебедка лифта имеет высокий КПД (не является самотормозящейся), значение SPG может быть увеличено до 10-20% во избежание провала при старте. Если коэффициент SPG слишком велик, при движении будут ощущаться биения, вибрация, повысится уровень шума ЭД. Плавность старта можно приблизительно оценить по крыльчатке вентилято-ра на роторе ЭД или по вращению КВШ. Для снижения стартового рывка рекомен-дуется увеличить скругление начала разгона tA1 до 30-50%. При очень низком SPG привод не будет отрабатывать кривую замедления, может появиться неустойчи-вость и провалы при старте, «сползание» на самых малых скоростях (в зоне ДТО перед остановом). В закрытом цикле пропорциональный коэффициент контура регулирования SPG может быть увеличен до 30-50%.Для открытого цикла регулирования установите интегральный коэффициент SIT в пределах 150-360. Дальнейшее повышение SIT может привести к тому, что система не будет отрабатывать замедление (время реакции будет слишком большим). Уменьшение SIT увеличивает перерегулирование при переходных про-цессах. В закрытом цикле регулирования (с энкодером) интегральный коэффици-ент SIT может достигать 500-700.
Сколько на сегодняшний день существует схем подключения ATV71-УКЛ? (я имею ввиду на лифтах, находящихся в эксплуатации)
Цитата: vlad от Ноябрь 06, 2009, 16:55:53 Сколько на сегодняшний день существует схем подключения ATV71-УКЛ? (я имею ввиду на лифтах, находящихся в эксплуатации)Одна. Схема, которую демонстрировал Ustas, в серию от КМЗ не пошла.
Соединить на преобразователе LI1 c LI6 Назначить 1.8. FAULT MANAGEMENT (Управл. при неиспр.):AUTOMATIC RESTART (авт. повтор. пуск) на NOFAULT RESET (сброс неисправности) на LI6