Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Для защиты дверного двигателя есть функция Ав.закр и Ав.откр. , на малой скорости -МС 10сек, на большой защиты гл.привода нет.Не совсем понятно, зачем влазить в подобные станции, не имея документации и пытаясь домыслить самому- на самом деле не Автоматическое открытие, а Авария открытия двери- скорее всего что-либо типа растянутого текстропа и т.п.
И мне, если можно alex1807@post.ru
У нас как раз алюминиевые крепежи у УПЛ-10.
Это что если у нас Калибровские корзины, мы что не можем заменить другим блоком. А эта Калибровская корзина только на свои индивидуальные блоки, а то работать не будет. Правильно говорю?
Моисееевич,ящики на Лифтфоруме дают не всем.
Ну почему при замене блока управления в точной такой же копии корзине другого лифта отказывается работать?
Просто я торопился. Теперь я знаю у меня Каратовские блоки. Вот исправил .Это что за блоки, да еще имеют разные количество контактов, у моих 128 штырей.У нас решились все таки закупить стенд для упл-10. Но я не хочу кнопочный(не ручной), а программный(полное управление компом).У меня проблема в отсутствии схемы на блок парной работы. Да нет монтажной схемы блока парной работы и блока селекции.Если лифтеры говорят что я сломал лифт, на самом деле они даже не могут считывать информацию со станции. Научил и теперь легче и механикам.
Для проверки БПР потребуется два стенда!
Я не представляю что за девайс. Я в таком "экономичном" направлении даже не задумывался