Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я нашел на свой вопрос. А5 это же блок ввода приказа и вызова. Только не понятно зачем нужен еще второй?
Цитата: Андрей1414 от Март 09, 2011, 16:00:15 Я нашел на свой вопрос. А5 это же блок ввода приказа и вызова. Только не понятно зачем нужен еще второй? БВПВ - на 10 этажей.Для УПЛ-17 применяется два БВПВ.
Устройство управления пассажирским лифтом УПЛ 10, паспорт 484431.001 ПС состоит из блока логики (БЛ) и силового блока (БС).БЛ включает следующие узлы:1. Селектор (С).2. Блок ввода приказов и вызовов (БВПВ).3. Блок управления дверью (БУД).4. Блок управления приводом (БУП).5. Пульт управления. (ПУ) БЛ на селекторе коммутационное поле XC1 имеет заводскую пайку на 10 этажей. В случае замены обращайте внимание на ХС1В проблему не вник, но есть документация Калибра 2003-6 год, если надо на мыло вышлю
Для уточнения диагноза сняли БУП с соседнего лифта (отличия от родного, имеющего только корпуса КР, частично собран на 564 серии - причем на корзине индекс 02 Калибр) - на корзине Калибр "без индекса" снятый БУП вообще не задышал - поставили его на место... и только что работавший лифт лифт перестал останавливаться в ТО Приступил к изготовлению из подручных средств переходной платы. На Калибр писал ответа не последовало...ps На корзине с "02" установлены разъёмы под А5, А6, на первой этих рядов нет.
В проблему не вник, но есть документация Калибра 2003-6 год, если надо на мыло вышлю
У меня нет документации о принципе работы УПЛ-10 и не могу судить.УЛЖ-10 я нашел. Вот проблема на лифте постоянно загорается индикация автоматическое открытие. При длительной работе привода дверей при открытии должен сработать дверной автомат или какая индикация должна загореться. Но какая?
Как узнать что блок управления УПЛ-10 Каратовский или Калибровский ?
есть документация Калибра 2003-6 год, если надо на мыло вышлю