Автор Тема: И снова про СРО!!!  (Прочитано 132284 раз)

guest3106

• Гость
Re: И снова про СРО!!!
« Ответ #150 : Октябрь 18, 2011, 18:46:33 »
Критика ради критики только лишь позволяет "выпустить эмоциональный пар".

Не нравится СРО - разработайте альтернативный вариант, проанализируйте, просчитайте последствия, и предлагайте.

Рейтинги работать не будут? - Предложите другой вариант, "рабочий". Будем его рассматривать.

Полагаете, что все это ничего не даст? Пустая трата времени и сил, что "за нас" все уже решено?

Тогда давайте продолжать:
Во всем виноват Чубайс
Во всем виноват Тишин (спасибо ему за это)
Кто следующий?

А может отчасти виноваты мы сами? За свое бездействие?

Все ждут ,что "кто-то" придет и все "разрулит". Все ждут, а потом начинают "критиковать".

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #151 : Октябрь 18, 2011, 18:47:51 »
 Сколько можно говно в ступе толочь?
 Где судебные иски СРО к недобросовестным Заказчикам?
 Или Тишины - Дьяковы только своих топить могут?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #152 : Октябрь 18, 2011, 19:02:28 »
 Наши "защитнички" в судах должны ночевать,отстаивая права своих Членов,а не конференции на корабликах устраивать,и по заграницам кататься за членские взносы.

maksimov

• Гость
« Ответ #153 : Октябрь 18, 2011, 19:04:29 »

Не нравится СРО - разработайте альтернативный вариант,
Рейтинги работать не будут? - Предложите другой вариант,
Будем его рассматривать.
Все ждут ,что "кто-то" придет и все "разрулит".

Здесь, уже миллион раз говорилось.  НЕ НУЖНО
приходить  и  разруливать. Не нужно делать нас счастливыми по мимо нашей воли.  Удовлетворите  свои желания, что то делать, в другом месте, в другой отрасли, в другой жизни. Ненужно нам ни СРО  ни альтернативный вариант . Ничего не собираемся предлагать и вам не давали полномочий что то рассматривать.  Все, что вами  сделано за последние годы заберите с собой и идите… Только в этом случае, возможно, что то сдвинется в лучшую сторону…

guest43

• Гость
« Ответ #154 : Октябрь 18, 2011, 19:17:19 »
А если при отмене обязательного СРО стане "еще хуже"? Кто просчитывал последствия и кто должен будет в таком случае отвечать?

Проблемы нужно решать в порядке очерёдности. Сначала должны ответить по полной программе те, кто обул всю страну на СРО, после этого "еще хуже" уже не будет.

Не нравится СРО - разработайте альтернативный вариант, проанализируйте, просчитайте последствия, и предлагайте.

С какого перепуга? Наше дело лифты монтировать, а  для решения подобных проблем есть государство и выборная власть. Если власть не может навести порядок, то нужно сказать прямо: мы можем только коррупцию плодить и кормушки, на другое мы не способны. Скоро выборы, народ выберет других.

А каким боком тебя СРО касается, почему ты его защищаешь? Ты подрядился к Тишину в шестёрки на время его отсутствия?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #155 : Октябрь 18, 2011, 19:19:29 »
 Подвожу итог темы:
 На данный момент СРО - ноль.Тишин с Дьяковым - Остап с Бендером.
 Если кто-то ощутил пользу от этой парочки,кроме потери 300-т тысяч,поправьте меня.

guest341

• Гость
« Ответ #156 : Октябрь 18, 2011, 19:45:43 »
Подвожу итог темы:
 На данный момент СРО - ноль.Тишин с Дьяковым - Остап с Бендером.
 Если кто-то ощутил пользу от этой парочки,кроме потери 300-т тысяч,поправьте меня.

Поправляю
300 т.р. это  только взнос в КФ + страховка +обучение+ ежемесячные взносы (заносы)

guest4750

• Гость
« Ответ #157 : Октябрь 18, 2011, 20:37:35 »
СРО не ноль а минус 10 в квадрате вред нанесённый неоценим. Надо вернуться к правилам 1992 года с небольшими поправками на изменение технологий -тогда предприятия работали на ИМЯ . кто (СРО) сейчас принимает решения ему некогда читать форум есть сайты о продаже дорогих машин и недвижимости это много им ближе .

guest209

• Гость
« Ответ #158 : Октябрь 18, 2011, 20:54:16 »
Тема ещё нужна кому нибудь? (я уже давно ничего не понимаю ???)
Может закрыть, хоть на какое то время?

maksimov

• Гость
« Ответ #159 : Октябрь 18, 2011, 20:59:11 »
Я бы вообще запретил на форуме употреблять слово из 3 букв.

guest43

• Гость
« Ответ #160 : Октябрь 18, 2011, 21:10:34 »
Тема ещё нужна кому нибудь? (я уже давно ничего не понимаю ???)
Может закрыть, хоть на какое то время?

Зачем закрывать? Проблема от этого не исчезнет

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #161 : Октябрь 18, 2011, 21:13:15 »
 Это я попросил модератора закрыть эту помойку.

guest3106

• Гость
« Ответ #162 : Октябрь 18, 2011, 21:15:12 »
Я СРО не защищаю, и Тишина в частности. Думаю, что он и без меня сможет себя защитить.

Vlad, мы уже на ты? (я не против) Причем тут "шестерки"? Я высказываю свое мнение, можно с ним соглашаться или нет. Зарплаты у Тишина я не получаю.

Знаю, что "Тут каждый может высказываться. просто нужно быть готовым к тому, что не всем  высказывание понравится".

Все что, неужели сидят и ждут, когда кто-то отчитается перед ними об эффективности СРО? И своими высказываниями об отсутствии результатов системы СРО на форуме думают, что ускорят этот процесс? А если не отчитаются, то что? Дальше будем продолжать ругать заСРОнцев?

Вот мне например не кажется, что станет "гораздо лучше" при отмене СРО. В краткосрочной перспективе возможно и станет. Отпадут взносы и прочие траты. Однако все-равно надо как-то влиять на процессы в лифтовом хозяйстве централизованно. Кто будет этим заниматься? Все пустить "на самотек"?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #163 : Октябрь 18, 2011, 21:28:01 »
Прецеденты выигранных судебных процессов есть?
Нет?
До свидания.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 21:44:08 от Ustas »

guest18604

• Гость
« Ответ #164 : Октябрь 18, 2011, 21:33:54 »
конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью
Да вобщем-то всё понятно, пытается заблудших овец обратить в свою веру: не верь глазам своим, верь устам моим. В противном случае, если и дальше здесь будет процветать вольнодумство, и ставиться под сомнение его авторитет, то это может негативно сказаться на лояльности послушного пока еще стада из 700 организаций.
Возможно, но у меня какие-то ощущения, что что-то не так, точно сформулировать не берусь, но ощущение такое, что типа заходил в разведку, пошшупал...(посему такой пурген и явные указатели на "кто в домике хозяин") "Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков" (В.С. Высоцкий), отчитался "доктору(ам) с таблетками виагры" что "хомячки не опасны".
И что-то еще, пока даже вообще сформулировать не могу. Но ощущение чего-то неприятного есть, имхо.