Автор Тема: И снова про СРО!!!  (Прочитано 132101 раз)

guest18604

• Гость
Re: И снова про СРО!!!
« Ответ #75 : Октябрь 14, 2011, 00:14:38 »
"Владимир Николаевич - Это же оголтелый расизм!" (КинДзаДза)

guest43

• Гость
« Ответ #76 : Октябрь 15, 2011, 13:52:06 »
12 октября президент НСЛ СРО В.А. Тишин провел в Белгороде рабочее совещание лифтовиков, на котором присутствовали представители специализированных лифтовых организаций из Белгорода, Курска, Старого Оскола, Губкина.

Лейтмотивом встречи стала тема повышения профессионализма в работе лифтовых организаций на местных и региональных рынках.
http://www.lift.ru/index.php/ru/news/284-nsl-sro-v-regionah.html

Во как, в стойло загнал, с регламентом обул, а теперь повышайте свою квалификацию, чтобы у него надои были больше. Уж коли так случилось, теперь нужно самому заботиться о своем дойном поголовье. Стадо на самообучение не способно, его нужно самому обучать:
"- Люди забыли эту истину, - сказал Лис. - Но ты не должен ее забывать.
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...

Антуан де Сент-Экзюпери  "Маленький принц"

guest9124

• Гость
« Ответ #77 : Октябрь 15, 2011, 14:40:51 »
=Мы в ответе за тех, кого приручаем ....= (А М Р де С Экзюпери)
==================================================
Я оч надеюсь что Вы уже поняли, кто Вас кормит.
А может скоро поймете и кто обувает ........
Если факты интересуют.
А в Белгороде все тоже - новодельцы мочат демпингов корифеев....... ниче нового

guest43

• Гость
« Ответ #78 : Октябрь 15, 2011, 14:55:38 »

Уж не на себя ли намекаете? Без Вас жили, и сейчас, несмотря на все Ваши козни, как-то выживаем.

Ну и кто же, по Вашему мнению, нас обувает?

guest9124

• Гость
« Ответ #79 : Октябрь 15, 2011, 15:17:07 »

Уж не на себя ли намекаете? Без Вас жили, и сейчас, несмотря на все Ваши козни, как-то выживаем.

Ну и кто же, по Вашему мнению, нас обувает?

Как без меня? я с 89-го нормативной базой занимаюсь. А до ЭТОГО - Государство все делало
кто-то что-то сделал кроме меня??? после 90-х??? приведите хотя бы пять примеров
===================================================================
А обувают демагоги которые вместо создания продуктов, нужных лифтовикам и продвижения фактической  информации мозги пудрят всем подряд

guest43

• Гость
« Ответ #80 : Октябрь 15, 2011, 17:42:01 »
Как без меня? я с 89-го нормативной базой занимаюсь.
кто-то что-то сделал кроме меня??? после 90-х???

Благодаря Вашей "нормативной базе" кормушечники последние крохи у монтажников отбирают и в добавок к этому монтажники вынуждены делать тупую никому ненужную работу, я имею ввиду декларирование. Работать стало противно благодаря вашей нормативной базе.

А обувают демагоги которые вместо создания продуктов, нужных лифтовикам и продвижения фактической  информации мозги пудрят всем подряд 

Пальцем покажите этих негодяев

guest341

• Гость
« Ответ #81 : Октябрь 15, 2011, 22:08:06 »
Как без меня? я с 89-го нормативной базой занимаюсь. А до ЭТОГО - Государство все делало
кто-то что-то сделал кроме меня??? после 90-х??? приведите хотя бы пять примеров
===================================================================

"Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание 2-е, исправленное.

Парадоксы истории: автором закона Бойля— Мариотта оказался какой-то Гей-Люссак!

guest9124

• Гость
« Ответ #82 : Октябрь 16, 2011, 00:13:52 »

Благодаря Вашей "нормативной базе" кормушечники последние крохи у монтажников отбирают и в добавок к этому монтажники вынуждены делать тупую никому ненужную работу, я имею ввиду декларирование. Работать стало противно благодаря вашей нормативной базе.

Пальцев не хватит! Вот посмотрите: с государством НСЛ СРО уже можно договориться или убедить.
А опускальщиков всех мастей - нет. Самая неорганизованная часть лифтовиков - и есть враг профессионалов.
Кстати начал размышлять о декларации с монтажа.
сертифиация лифта подтверждает что завод выпускает оборудование из которого можно собрать
лифт соотвествующий техническому регламенту
но кривые руки мрнтажника могут испоганить оборудование
и из_за некомпитентности неправильно собрать
или некачественно
а всете последних событий (демпинг на рынке) вообще нанять неквалифицированных гастробайтеров
и почему потом владелец лифта должен расхлебывать все косяки монтажников
поэтому независимый контроль смонтированного лифта обязателен
ведь владелец по регламенту несет за все отвтсвенность
независимые испытания это последняя (и единственная) защита владельца от мошенников монтажников.
Не все же одинаково хорошо монтируют. Почитайте форум.

guest9124

• Гость
« Ответ #83 : Октябрь 16, 2011, 00:18:25 »

зато - за деньги! не было бы 1 650 000 как индикатора, с какой бы цифры опускали? да сами подтвердили что Ваша контора работает по ТЭРам
кстати заценили п.1-2 ст.4 ПРОЕКТА !!! ТР ТС. Как мы поднимаем планку монтажа? Делаем монтажников как бы производителями лифтов. Соответственно и ответственность.

guest43

• Гость
« Ответ #84 : Октябрь 16, 2011, 00:41:31 »

Не все же одинаково хорошо монтируют.

Нихрена себе, начал размышлять, мыслитель, блин… А раньше, когда вводили декларирование, не размышляли? А может Вам пора начать размышлять что такое лифт?
Раньше декларирования не было и всё было нормально, а сейчас что поменялось? Полное техническое освидетельствование, при котором проверяется соответствие лифта техническому регламенту, осталось.
Декларация – это бумажка, и чтобы ее получить, нужно наплодить ещё кучу бумажек, заплатить за это деньги и несколько раз съездить в инженерный центр. Каким образом эта бумажка влияет на качество монтажа? Хватит пургу нести, противно уже!

не было бы 1 650 000 как индикатора, с какой бы цифры опускали? да сами подтвердили что Ваша контора работает по ТЭРам

На рынке сложились определенные расценки (измеряемые в рублях за этаж), эти расценки зависят от уровня зарплаты в конкретном регионе и от имеющейся рабочей силы, а не от Ваших ТЭРов. В соответствии с этими расценками подается коммерческое предложение и начинаются торги с заказчиком. Когда по цене достигнута договорённость, тогда под определенную сумму подгоняется смета, а используются при этом ТЭРы или ХЕРы – это никакого значения не имеет, чистая формальность.

maksimov

• Гость
« Ответ #85 : Октябрь 16, 2011, 08:37:21 »
Из общей численности населения:

57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 73.929.000

личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.144.000

личный состав ФСБ, ФСО, Службы Спецсвязи, ФПС, СВР и пр. - 2.140.000

штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.539.000

работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000

чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000

аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) - 91.000

служащие прочих федеральных агентств, министерств и ведомств - 1.253.000

клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.724.000 депутаты

и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000

священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 528.000

нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.842.000

персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.975.000

безработные - 8.370.000

Итого: 99.955.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 29.745.000 человек.

И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс, куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Так, что, что бы Вы не заработали будет отнято,  чтобы прокормить всю эту ораву.  Вам оставят, в лучшем случае на хлеб и воду. Не зависимо от того возмущаетесь Вы или нет.

guest18604

• Гость
« Ответ #86 : Октябрь 16, 2011, 10:56:59 »
"Все эти "годы"(изменено) я пахал как раб на галерах и мне не стыдно за результаты своей работы." - (ВВП)
"Позвольте пожать вашу честную трудовую руку. Не удивляйтесь, я ведь демократ по натуре." - (Дни Турбиных)
"Обнял, поблагодарил за верную службу... И прослезился. - (Дни Турбиных)

"«Вдоль по Питерской»… музыка народная, слова народные. Исполняет Фрося Бурлакова." (Приходите завтра)

зато - за деньги!
"Красиво плывут! ...Вон та группа в полосатых купальниках..." - ("Король пляжа", Полосатый рейс)

кстати заценили п.1-2 ст.4 ПРОЕКТА !!! ТР ТС. Как мы поднимаем планку монтажа? Делаем монтажников как бы производителями лифтов. Соответственно и ответственность.
"В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения..." - (Самая обаятельная и привлекательная)
"Верьте сказке, а не сказочнику." - (Секретные материалы)

Пальцев не хватит! Вот посмотрите: с государством НСЛ СРО уже можно договориться или убедить.
А опускальщиков всех мастей - нет. Самая неорганизованная часть лифтовиков - и есть враг профессионалов.
"Главное - не ошибиться в выборе тайны, которую нужно раскрыть." - (Секретные материалы)

сертифиация лифта подтверждает что завод выпускает оборудование из которого можно собрать
лифт соотвествующий техническому регламенту, но кривые руки мрнтажника могут испоганить оборудование
и из_за некомпитентности неправильно собрать или некачественно
а всете последних событий (демпинг на рынке) вообще нанять неквалифицированных гастробайтеров
независимые испытания это последняя (и единственная) защита владельца от мошенников монтажников.
"Думай, Сеня, думай. О серьезных вещах думай." - (Гостья из будущего)
Это будет
"...доказательством того, что через сто лет все школьники станут отличниками и спортсменами.) - (Гостья из будущего)
Хм...
"Интересно, какая статья тебе положена по будущему Уголовному кодексу?" - (Гостья из будущего)

Dream

• Гость
« Ответ #87 : Октябрь 16, 2011, 17:35:33 »
...........................................
и из_за некомпитентности неправильно собрать
или некачественно
А почему нельзя не палки в колеса разрабатывать для истинно болеющих за свою профессию, а перекрыть доступ в отрасль неквалифицированным гастарбайтерам и фирмам которые о лифтах не имеют ни какого представления, но имеют деньги чтоб вступить (купить) бумажку о допуске?

поправил цитату
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2011, 18:15:40 от Evgeniy07 »

guest3106

• Гость
« Ответ #88 : Октябрь 16, 2011, 18:34:11 »
Господа, вот случай http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=3773

Вопрос - должно СРО принимать участие в "разборе полетов", или это "не их вопрос"?

guest43

• Гость
« Ответ #89 : Октябрь 16, 2011, 18:48:30 »
Открытое акционерное общество «Лифтэлектросервис»
445043, Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунальная, 25
Член НП СРО «МОЛО», свидетельство о допуске №0246.01-2010-6320004196-С-023, номер в реестре 246

Отвечать должны сами, а данный случай лишний раз доказывает, что СРО это кормушка, никаких заявленных задач оно не решает и его нужно отменить.