Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
12 октября президент НСЛ СРО В.А. Тишин провел в Белгороде рабочее совещание лифтовиков, на котором присутствовали представители специализированных лифтовых организаций из Белгорода, Курска, Старого Оскола, Губкина. Лейтмотивом встречи стала тема повышения профессионализма в работе лифтовых организаций на местных и региональных рынках.
"- Люди забыли эту истину, - сказал Лис. - Но ты не должен ее забывать.Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
Я оч надеюсь что Вы уже поняли, кто Вас кормит.
А может скоро поймете и кто обувает ........
Цитата: Тишин от Октябрь 15, 2011, 14:40:51 Я оч надеюсь что Вы уже поняли, кто Вас кормит. Уж не на себя ли намекаете? Без Вас жили, и сейчас, несмотря на все Ваши козни, как-то выживаем.Цитата: Тишин от Октябрь 15, 2011, 14:40:51 А может скоро поймете и кто обувает ........ Ну и кто же, по Вашему мнению, нас обувает?
Как без меня? я с 89-го нормативной базой занимаюсь.кто-то что-то сделал кроме меня??? после 90-х???
А обувают демагоги которые вместо создания продуктов, нужных лифтовикам и продвижения фактической информации мозги пудрят всем подряд
Как без меня? я с 89-го нормативной базой занимаюсь. А до ЭТОГО - Государство все делалокто-то что-то сделал кроме меня??? после 90-х??? приведите хотя бы пять примеров===================================================================А обувают демагоги которые вместо создания продуктов, нужных лифтовикам и продвижения фактической информации мозги пудрят всем подряд
Цитата: Тишин от Октябрь 15, 2011, 15:17:07 Как без меня? я с 89-го нормативной базой занимаюсь.кто-то что-то сделал кроме меня??? после 90-х??? Благодаря Вашей "нормативной базе" кормушечники последние крохи у монтажников отбирают и в добавок к этому монтажники вынуждены делать тупую никому ненужную работу, я имею ввиду декларирование. Работать стало противно благодаря вашей нормативной базе.Цитата: Тишин от Октябрь 15, 2011, 15:17:07 А обувают демагоги которые вместо создания продуктов, нужных лифтовикам и продвижения фактической информации мозги пудрят всем подряд Пальцем покажите этих негодяев
Кстати начал размышлять о декларации с монтажа. Не все же одинаково хорошо монтируют.
не было бы 1 650 000 как индикатора, с какой бы цифры опускали? да сами подтвердили что Ваша контора работает по ТЭРам
зато - за деньги!
кстати заценили п.1-2 ст.4 ПРОЕКТА !!! ТР ТС. Как мы поднимаем планку монтажа? Делаем монтажников как бы производителями лифтов. Соответственно и ответственность.
Пальцев не хватит! Вот посмотрите: с государством НСЛ СРО уже можно договориться или убедить.А опускальщиков всех мастей - нет. Самая неорганизованная часть лифтовиков - и есть враг профессионалов.
Кстати начал размышлять о декларации с монтажа.сертифиация лифта подтверждает что завод выпускает оборудование из которого можно собратьлифт соотвествующий техническому регламенту, но кривые руки мрнтажника могут испоганить оборудованиеи из_за некомпитентности неправильно собрать или некачественноа всете последних событий (демпинг на рынке) вообще нанять неквалифицированных гастробайтерови почему потом владелец лифта должен расхлебывать все косяки монтажниковпоэтому независимый контроль смонтированного лифта обязателенведь владелец по регламенту несет за все отвтсвенностьнезависимые испытания это последняя (и единственная) защита владельца от мошенников монтажников.Не все же одинаково хорошо монтируют. Почитайте форум.
А опускальщиков всех мастей - нет. Самая неорганизованная часть лифтовиков - и есть враг профессионалов............................................и из_за некомпитентности неправильно собратьили некачественноа всете последних событий (демпинг на рынке) вообще нанять неквалифицированных гастробайтерови почему потом владелец лифта должен расхлебывать все косяки монтажниковпоэтому независимый контроль смонтированного лифта обязателенведь владелец по регламенту несет за все отвтсвенностьнезависимые испытания это последняя (и единственная) защита владельца от мошенников монтажников.Не все же одинаково хорошо монтируют. Почитайте форум.