Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Фишка в том что полного тех освидетельствования уже как бы и нет. Есть Оценка соответствия в форме испытаний
Цитата: Тишин от Октябрь 10, 2011, 23:03:15 Фишка в том что полного тех освидетельствования уже как бы и нет. Есть Оценка соответствия в форме испытанийПро фишки всё понятно, дятел он и Африке дятелВы тут уважаемые эксперты объясните мне глупомуВ чём отличие вашей фишки и ежегодного тех освидетельствования в полевых условиях, а не бумагеТакое впечатление, что при оценке соответствия в форме испытаний ( во блин даже не выговорить) у вас огромные трудозатраты и неподъемные накладные расходы
Такое впечатление, что при оценке соответствия в форме испытаний ( во блин даже не выговорить) у вас огромные трудозатраты и неподъемные накладные расходы
Речь идет о составе работ или начинаем деньги считать?
Постановление Правительства Республики Казахстан от 4 февраля 2008 года № 90Об утверждении технического регламента «Процедуры подтверждения соответствия» В целях реализации Закона Республики Казахстан от 9 ноября 2004 года «О техническом регулировании» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Утвердить прилагаемый технический регламент «Процедуры подтверждения соответствия».2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении шести месяцев со дня официального опубликования.Глава 4. Принятие декларации о соответствии 82. Декларация о соответствии - документ поставщика (изготовителя, продавца) установленной формы, удостоверяющий соответствие продукции установленным требованиям.95. Зарегистрированная декларация хранится у поставщика (изготовителя, продавца) вместе с документами, на основании которых она была оформлена, не менее трех лет после окончания ее срока действия.В течение того же срока, в Органе хранятся копия зарегистрированной декларации и сопроводительные для регистрации документы.
тем более и там декларации.
У кого-нибудь есть информация по вчерашнему обсуждению в Министерстве экономического развития Технического регламента Таможенного союза?
Цитата: maksimov от Октябрь 13, 2011, 16:25:58 тем более и там декларации. Нет у казахов на сегодняшний день никакого декларирования. Не хотел вчера много сочинять и долго по клавишам клацать, в итоге никто ничего не понял. Суть того, что я хотел сказать, заключается в том, что технический регламент Таможенного союза «О безопасности лифтов», написанный нашими кормушечниками, не стыкуется не только с нашим законом «О техническом регулировании», но и с аналогичным казахским и с казахским регламентом «Процедуры подтверждения соответствия». Поэтому еще есть надежда, что казахи его зарубят.Действующий казахский регламент по лифтам можно найти через поисковик (ссылку я у себя не сохранил), так же можно найти казахский закон «О техническом регулировании». Ссылку на регламент «Процедуры подтверждения соответствия» я приводил выше.
Казахский еще может по разному повернуться, когда утвердят--наш регламент тому пример, писали один подписали-прослезились!Казахский в смысле Таможенного Союз