Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
чем отличается освидетельствование лифта после монтажа и ежегодное освидетельствование?или я ошибаюсь и зря наезжаю
Освидетельствование после монтажа, это, как встреча родни по случаю прибавления в семействе. Всем интересно, все разглядывают, кто то напивается. Дальше банальные днюхи, и чем старше, тем меньше желания собирать народ...Вот вся разница...
Именинник - лифт. Гости - инженерный центр, представители владельца, представители обслуги и монтажники...
Цитироватьстоимость полного ТО (9 остановок) рассчитанного ФЦСС для нашей организации составляет 34 тыров в действующих ценахА что касается населения - работаем по тарифам, утвержденным городской администрацией. Стоимость периодического ТО - 700 рублей.Интересное кино получается, стоимость полного ТО и периодического ТО отличаются в 48,5 разаНам за полное ТО инженерный центр выкатил следующие цены:19 остановок – 51439 тыр21 остановка – 57146 тырСтроители нам не платят столько, чтобы отдавать паразитам такие деньги.Прошу разработчиков «всей нормативной базы страны» представить подробную калькуляцию таких цен.
стоимость полного ТО (9 остановок) рассчитанного ФЦСС для нашей организации составляет 34 тыров в действующих ценахА что касается населения - работаем по тарифам, утвержденным городской администрацией. Стоимость периодического ТО - 700 рублей.
Цитата: Тишин от Октябрь 09, 2011, 12:35:05 Кстати могу Вас вставить в свою личную новостную рассылку. В качестве исключения. Посмотрите инф. Вдруг пригодится.Откройте тему с новостными рассылками,кому будет интересно почитают ,если конечно там не секретная информация и научитесь наконец пользоваться кнопкой "Предворительный просмотр"перед отправлением сообщения.
Кстати могу Вас вставить в свою личную новостную рассылку. В качестве исключения. Посмотрите инф. Вдруг пригодится.
Цитата: Lift1960 от Октябрь 10, 2011, 20:07:28 чем отличается освидетельствование лифта после монтажа и ежегодное освидетельствование?или я ошибаюсь и зря наезжаю Вполне закономерный вопрос. Тот, кто платит, должен знать, за что он платит. Я тоже об этом неоднократно задумывался, пытался у инженерных центров выяснить, где прописан перечень работ по полному техническому освидетельствованию – молчат как партизаны. Полагаю, что если в регламенте Таможенного союза всё останется, как прописали тишинцы, то этот вопрос встанет в полный рост, халявы у них больше не будет.
Цитата: vlad от Октябрь 10, 2011, 20:26:38 Цитата: Lift1960 от Октябрь 10, 2011, 20:07:28 чем отличается освидетельствование лифта после монтажа и ежегодное освидетельствование?или я ошибаюсь и зря наезжаю Вполне закономерный вопрос. Тот, кто платит, должен знать, за что он платит. Я тоже об этом неоднократно задумывался, пытался у инженерных центров выяснить, где прописан перечень работ по полному техническому освидетельствованию – молчат как партизаны. Полагаю, что если в регламенте Таможенного союза всё останется, как прописали тишинцы, то этот вопрос встанет в полный рост, халявы у них больше не будет.Фишка в том что полного тех освидетельствования уже как бы и нет. Есть Оценка соответствия в форме испытаний
Фишка в том что полного тех освидетельствования уже как бы и нет. Есть Оценка соответствия в форме испытаний
документированных процедурах
как это ?? технически я в программу вставляю адрес и инф идет по списку. здесь так можно?раз в неделю с сайта ссылки можно рассылать
Попросите, могут показать (а могут и нет).
Цитата: algarve от Октябрь 10, 2011, 23:40:57 Попросите, могут показать (а могут и нет).Дык просил, не показывают