Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А если дегенерат "я опэратор да?" дистанционно раза три "ошыпка" сбросит?В эпоху удалённых диспетчерских и победившего путинизма, это стало очень модно.
Nerevit Вы не поняли. Обь (при условии установки контактора) позволяет дистанционно выключать (не запрещается) и включать лифт. Таким образом, неисправность сбросится, а двигло остыть не успеет.
Nerevit, читаем внимательно и вдумчиво! Не все и не Я, просто случайно узнал последние веяния моды, в одной из обслуживающих контор. Опэратору (да и многим другим, кто сегодня рубит бабки в отрасли), насрать на техрегламент, они такое не читают! Всё это, следствие разрушительной деятельности сами знаете кого. Я только констатирую факт отсутствия защиты от дурака, которых с каждым днём всё больше и которые от безнаказанности, всё наглее. Мой диагноз - только стрелять, причём, чем позже начнём, тем больше свинца угрохаем.
Я вот сколько двигателей не отвозил в перемотку у меня всегда спрашивали только два параметра – количество оборотов в минуту и мощность. Не помню чтобы спрашивали про тип, или марку двигателя. Ещё шутили помню «мы вам мощность любую можем намотать только платите». А такая как у Вас проблема помню была, помню что вроде от перемотчиков зависит, некоторые перематывают нормально а некоторые нет. Вроде и работает а нормального генераторного торможения нет. Но Вы то сами помните, что до перемотки лифт переходил на малую скорость нормально и датчики по шахте нормально работали, а после перемотки почему решили что датчики неисправны. В крайнем случае можно предпринять такую меру: если не уверены что двигатель перемотан нормально, снимите статор и отнесите его на соседний подъезд установите туда и понаблюдайте за работой. Хлопотно конечно, но это вариант. Вполне может быть что не хватает мощности у малой скорости.