Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Удар при переходе с большой на малую скорость,
сложно сказать в чём причина, но это не нормальная работа лебёдки. Вой конечно противный, я понимаю так работает безредукторная лебедка?
На мой взгляд проблема в вибро и шумоизоляции конструкции здания - от работы лебедки передается буквально малейшие вибрации и стуки. Одним снижением шума работы лебёдок проблему не решить.
Подскажите, пожалуйста! Могилевский лифт, 4 этаж монолитно-кирпичной 10 этажной новостройки, кухня смежная с шахтой. Я так понимаю, наш лифт движется с двумя скоростями, и вот на малой скорости вой от него стоит просто дикий. Стук при остановке и движение на основной скорости практически не заметны, только завывания на малой. Допустимо ли подобное, в чем может быть причина? Можно ли "уговорить" электромеханика(один раз уже приходил, сделал плавными двери лифта, сказал что все в норме, ушел) исправить неисправность, или явление исключительно из за строительных перекрытий?
Огласите модель и мощность частотника и двигателя установленные на проблемном лифте, для более конкретных рекомендаций.
dmitrius, прочитав всю ветку, очень интересно, поменяли ли "прокладки"? Если да, каков результат?