Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Правда, я слышал, что у Вас заставляют использовать все отечественное
На мой взгляд - матрица - это основная ошибка разработчиков УЛ и ШУЛК.
Третий фактор реализуется качественной документацией с подробным описанием подключения
использованием дуракоустойчивых входных и выходных цепей, чтобы если механик что-нибудь не туда подключил - ему в морду дым повалил из блока, и больше он так не делал.
вы увидите, что у этих систем не будет продолжения.
Главное - остановиться на правильной модели и структуре. Все остальное можно отладить. Но если ошибка в структуре - это не исправишь.
Vlad! Позвоните. Готов подробно ответить на Ваше соотбщение от 24 декабря
Сегодня разработчики систем управления меньше всего думают о том, как будет чувствовать себя линейный персонал, обслуживающий лифт с новой станцией управления.
Для проверки этой станции я лично потратил всего 30 минут на замену блока логики УПЛ-10 на УПЛ17МКМ. Это было 21,12.2005 До сих пор ни единого сбоя.Однако наши бюрократы не хотят выдать разрешение на применение, даже в качестве эксперимента.
Также можно отметить, что УЛ и УКЛ обслуживают до 30 остановок, ШУЛК – до 32 остановок, а УПЛ17 обслуживает 17 остановок
С учетом того, что лифты со станциями управления УПЛ выпускались уже давно и комплектовались алюминиевым проводом, я думаю, что замена УПЛ или УЛЖ на УПЛ17МКМ будет занимать, как правило, более 30 минут. Скорее всего, придется перекладывать и проводку в шахте. Состояние вызывных и приказных аппаратов на этих лифтах также оставляет желать лучшего и, следовательно, замена их при модернизации необходима.Теперь о ценах. Устройства УЛ и УКЛ стоят в России не на много дороже, чем УПЛ17 в Украине. С учетом стоимости доставки в Россию и таможенного оформления УПЛ17 не будет, по-моему, стоить дешевле, чем УЛ или УКЛ. Также можно отметить, что УЛ и УКЛ обслуживают до 30 остановок, ШУЛК – до 32 остановок, а УПЛ17 обслуживает 17 остановок; это также говорит не в пользу УПЛ17.
Кстати Щербинка воскресила, козалось бы похереные ПКЛ-32 да ещё с частотниками EMOTRON- вот это действительно беда.