Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Поделитесь. У меня сейчас монтажники заканчивают регулировку механики четырех лифтов. Станции УЛ с ПУ-3 и частотниками EMOTRON. В режиме ревизии с горем пополам, после многочисленных консультаций, запустил. Скоро предстоит запускать в нормальной работе и в группе.
Подскажите пожалуйста где я могу раздобыть полное описание систем управления лиытом УЛ, УМЛ, ШУЛК, ШУЛ, УКЛ.... Огромное спасибо.
"РП-21 или того хуже РП-26-его клон"Да Вы их хотя бы подвязывать проводом 4квадрата перестаньте, вашу "№;; Сердце кровью обливается, глядя на такой "монтажный режим" А за разваливающиеся колодки изготовители уже свое получили...
Всем привет. Это опять я. У меня просьба: срочно нужно организовать датчик веса в кабине лифта. Каким образом возможно это сделать?(
Влад, с удовольствием читаю твои заметки на форуме.По Эмотронам с ШУЛРами могу помочь.Приходилось с ними дело иметь...
Это совершенно точно. Мне доводилось с ними контактировать по поводу УЛ, когда они работали еще в ЦПКБ.
Александру Бердышеву.Поздравляю тебя с днем рождения! Успехов тебе!Швецов Александр.