Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Как-то год назад довелось пообщаться с представителем КМЗ(к сожалению забыл его фамилию) и он так красочно рассказал о наращивание объемов производства.
Так что, тебя не ждать???
Цитата: GROSS от Октябрь 10, 2008, 23:28:33 Как-то год назад довелось пообщаться с представителем КМЗ(к сожалению забыл его фамилию) и он так красочно рассказал о наращивание объемов производства. Они это уже много лет рассказывают, а объёмы производства и колличества цехов всё сокращаются...
Сомневаюсь я, по моим данным там всё совсем тоскливо...
Так что, тебя не ждать??? Цитироватьнет канечно обилиЕ бородатых демонов-сподвигнет потапа пойти и утопится в море(там вроде у вас оно есть-видел в фильме ПАСПОРТ )Угу. Тока, на счет его значения в русском, я вроде то же в курсе...ЦитироватьДА ЛАДНО у меня опять же в мослитре(чето НА воспоминания пробило ) была опять же распред работ-АЛЛА ИЗРАИЛЕВНА тварь редкостная (небось до сих пор тама -распределяет ) ну иче- приехала по лимиту в70-тых,работала лифтершей но я кстати помойему даже больше нее бабла огребал в то время(типа бригадир) но ее всетаки вся блин диспетчерская(там слесаря,диспетчера,электрики итд) ЖЫДОВНЕЙ ОБЗЫВАЛА и однажды даже недовольные жыльцы выдрали на первом этаже кнопку вызова(с мясом) а сверху написали чтото ругательное в адрес еврейского народа(алла как раз сидела в помещении в этом подьезде нА 1 :oЭТАЖЕ И ЕЕ ВСЕ ЗНАЛИ а я потом заипался эту кнопку выправлять.... ктомуже посадочный этаж так что ВООТ ТААК
ЩЛЗ вроде в порядке