Автор Тема: карачаровский механический завод. Забвение и уныние российского лифтпрома  (Прочитано 80238 раз)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Rajvo, лучше Вы к нам, сауна и водка у нас тоже есть, зато можно сразу из сауны в холодный сугроб!!! Тем более виза теперь не нужна...

guest2656

• Гость
Для прикола:
Ширут, на иврите - обслуживание.
Ширути - обслуживающий персонал.
Ширутим... туалет. ;D

guest2656

• Гость
Rajvo, лучше Вы к нам, сауна и водка у нас тоже есть, зато можно сразу из сауны в холодный сугроб!!! Тем более виза теперь не нужна...

Так думал. Раньше надо было приглашаь. Я сейчас в отпуске. ;D
Вообще то, конечно хотелось посмотреть, как у вас там. Уж слишком много восторгов от побывавших.
Я помню Москву четвертьвековой давности. :-\

guest2373

• Гость
Ширути - обслуживающий персонал.
Ширутим... туалет.

вот вот :D у нас тоже весь обслуживающий персонал  вечно в,,туалете,, >:( :D :D ;D ;D

сауна и водка у нас тоже есть, зато можно сразу из сауны в холодный сугроб!!
ха :D  а у меня кстати шыкарная баня на даче(кубинка) 8)
но друзья все лентяи страшные и никого невытащщишь)работа-комп-работа-комп... >:( и так до бесконечности) и никто кроме родаков парится не ездит :P :(

guest2656

• Гость
ну все :( аксенов намылился к иудеям ;D какже тепаерь без него ??? :(
Кому я там нужен с нашими лифтами. Евгений, вот он более разносторонний специалист, наверное с радостью возьмут.
Эт вы зря Олег. Я например, везде в резюме, пишу, что хорошо знаю вещи, о которых только слышал. И ничего, прокатывает. Пока суть да дело, успеваю почитать, посмотреь.
Не в почете у нас скромность, манимаш... ;)

guest2373

• Гость
Кому я там нужен с нашими лифтами. Евгений, вот он более разносторонний специалист, наверное с радостью возьмут.

Эт вы зря Олег. Я например, везде в резюме, пишу, что хорошо знаю вещи, о которых только слышал. И ничего, прокатывает. Пока суть да дело, успеваю почитать, посмотреь.
Не в почете у нас скромность, манимаш...
конечно! ;)
а женя тоже.... :P  умный канечно зараза ;)
но вот на тиссены его кинули он чето и пфффрффрфррррр :P ;D(см. тему про тиссен ;))
Отис да-он изучил оч. хорошо :)
но опять же практика практика и еще раз практика(не фирма-а постоянная занятость на пусконаладке-делает свое дело 8))

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Дык отпуск то не последний...

Лет семь назад был забавный случай... Всречали ночью одного товарища из Израиля в аэропорту Шереметьево. Привезли на  объект, где я дежурил - высотка 24 этажа, центр, недалеко от Белого дома. Накрыли стол... Ну и естественно повели гостя на крышу показать ночную Москву во всей красе, там ещё бахнули... Когда поехали вниз, по скотскому стечению обстоятльств при переходе на малую скорость (как потом выяснилось) отомкнулась ПЗУ на ШУЛКе 32 и мы в пятером застряли в лифте грузоподъёмностью 400 кг. Время 5 утра. Кое как высовывая в щелку мобилу, дозвонился мирно спящему напарнику, который к счастью проживал недалеко и освободил нас...  ;) Прадокс, но за всю свою жизнь я застревал только в собственных лифтах  :D
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2008, 02:18:10 от Oleg Aksenov »

guest2373

• Гость
Прадокс, но за всю свою жизнь я застревал только в собственных лифтах 

ага! а я блин на свое 25 летие.... :P :D
кароче дежурил вторые сутки на элитке 8) :o
заявок туча,спать охота :P ууууууу... а под вечер еще изастрял в лифте-хрен знает почему >:(
приехал аварийщик- обматюгал ессессно.... >:( :P :-[ ну тоскааа
вообщем день рождения неудался ваапще :P

зы. а виноваты были один хрен ЕВРЕИ >:( ;D
так как генеральный там был ЕВРЕЙ :D ;D >:(  и вторые сутки я работал из за того что была маленькая зп и работать некому....... и блаблабла... :D ;D евреи евреи во все виноваты еврееи ;D ;D ;D

guest2656

• Гость
Дык отпуск то не последний...

Лет семь назад был забавный случай... Всречали ночью одного товарища из Израиля в аэропорту Шереметьево. Привезли на  объект, где я дежурил - высотка 24 этажа, центр, недалеко от Белого дома. Накрыли стол... Ну и естественно повели гостя на крышу показать ночную Москву во всей красе, там ещё бахнули... Когда поехали вниз, по скотскому стечению обстоятльств при переходе на малую скорость (как потом выяснилось) отомкнулась ПЗУ на ШУЛКе 32 и мы в пятером застряли в лифте грузоподъёмностью 400 кг. Время 5 утра. Кое как высовывая в щелку мобилу, дозвонился мирно спящему напарнику, который к счастью проживал недалеко и освободил нас...  ;) Прадокс, но за всю свою жизнь я застревал только в собственных лифтах  :D
Гыыыы. Я как то раз, улетел на гидравлическом лифту на верх пистона (перекоротил конечный и забыл), сработал датчик давления масла и я сижу под потолком. Один. День. Крыша металлическая и греется, что сковородка. Мобила не фурычит по причине экрана. Просочиться вниз, тока расплавившись. Да и до этого не далеко осталось. Хорошо, пачка электродов на кабине валялась. Стал по одному, в щелку на улицу выкидывать. Кто то очень возмутился (попало?) и вызвал полицию. Пока искали от куда кидают, пока я им объяснил, как меня можно опустить, пока (дуболмы) поняли и опустили, я был в невменяемом состоянии. ;D
Зато живой. У нас, бывали случаи, когда детей забывали в машине или автобусе. Пара часов и... тепленький но труп. (для справки)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Rajvo, слева я, Bulaev по центру, справа Ustas

guest2373

• Гость

guest2656

• Гость
Зайдите на нехт генерэйшен, там мои есть ишо. ;D

guest2656

• Гость
Rajvo, слева я, Bulaev по центру, справа Ustas

Ну, вот и познакомились! ;D

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Сразу стиль видно  ;)

guest2373

• Гость

наладчик2006(редкое фото-без лица) так как он инкогнито :o 8)