Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
«И никогда, слышите, никогда, в этом доме не будет работать лифт. Это заявляю я, жилец с девятого этажа, я ввел лифту смертельную дозу черной человеческой неблагодарности…из милосердия».
Добрый день.Есть проблема с лифтами.Дому 3 года (на фото), 20 лифтов КМЗ 1,6 с частотниками.Обслуживает МосОтис - жалобы сотнями.С 1 января 2009г. договор заключает не ДЕЗ а ТСЖ.Рассмотрю варианты сотрудничества.
Попробуйте обратиться В РСП "Практика" У них в том районе достаточно много объектов...
Многие отсылают к практике. Не понимаю почему... А Вы то сами не хотите посмотреть, отладить, заработать...
Одно дело отладить, привести в порядок и совем другое потом обслуживать... Привести лифты в порядок дело нескольких дней, но для обслуживания нужна специализированая организация с оформлением всех бумаг... Если вы не в курсе, то лифты это "особо опасный производственный объект" и бумаг для его работы необходимо великое множество....
Я пока про отладку либо про оценку доводки до ума. Жильцы зреют сброситься....
Да, но пока они находятся на обслуживании ОТИСа врятли они допустят вмешательства "частных лиц" в работу лифтов за которые они отвечают...
говаривать не буду. Лифтовики вообще мне показались странноватыми.... Осмотреть и прикинуть перечень работ и размер оплаты не помешает никто. Под лежачий камень ничего не течёт...