Голосование

Кто должен быть модератором на нашем прекрасном форуме?

Наладчик2006
34 (46.6%)
Oleg Aksenov
13 (17.8%)
Vlad
9 (12.3%)
Bulaev
2 (2.7%)
Ломтев
0 (0%)
user(МВС)
2 (2.7%)
NEXXUS 81
3 (4.1%)
maksimov
1 (1.4%)
Evgeniy07
9 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Выборы модератора  (Прочитано 2093 раз)

guest2373

• Гость
Re: Выборы модератора
« Ответ #45 : Май 31, 2008, 00:07:45 »
а если честно-ВСЕ ЛИФТОВИКИ КАКИЕТО.....НУ ВООБЩЕМ С ПРИВЕТОМ НЕМНОГО :o ;D
(И Я  НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ;D ;))

guest2373

• Гость
« Ответ #46 : Май 31, 2008, 00:18:30 »
Точно, у нас сегодня грузовик отключили.
НЕПОНЯЛ ??? что за грузовик ???
ага видимо грузовик уже починили и он поехал дальше..... ;)

guest2298

• Гость
« Ответ #47 : Май 31, 2008, 00:46:00 »
Ustas так вроде ты говорил, что я мол добиваюсь хаоса... и потом мне например здесь нравиться, если тебе не нравлюсь я - сам и уходи...  То что именно я хочу быть модератором - я нигде не утверждал. Главная цель, показать что вы никакое не "большинство", а сброд и пастись в своё удовольствие тут не будите -  так что, я вполне уже удовлетворён результатом.

guest2298

• Гость
« Ответ #48 : Май 31, 2008, 00:53:19 »
Block, сколько можно отражать действительную информацию кривым зеркалом? С самого начала предлагалась лигитимность действий модератора только в рамках правил. Нет правил - любые действия модератора каждый может трактовать как угодно.

guest2418

• Гость
« Ответ #49 : Июнь 01, 2008, 21:41:10 »
Значит татары пошалили в ХIII-м веке.
Да нет, москали виноваты. Вопрос национальности волнует по моему только тебя.Больно ты кичишься,что ты русский,да в Киеве. Говорил наш бывший пезидент вроде 6ы - куда ни плюнь,третий татарин.Да и Киев татары тоже брали. Просто флуд твой больно снобизмом отдаёт.

guest2418

• Гость
« Ответ #50 : Июнь 01, 2008, 21:55:03 »

--------------------------------------------------------------------------------

Что то мне здесь Майдан напоминает. Ценю порядочность Наладчика,но для тебя Ustas нужна победа любой ценой. Осталось всех друзей ещё пригласить.
Наладчик:  Учавствовать? У меня есть пароль от чужого ника (даже голосовать не стал :) ) - писать не могу от чужого имени, а вот почитать зашёл - даже после моего ухода вслед льётся нечто... Пока был модером -были обвинения в корысти, ушёл обвинён в подлости и неспособности отвечать за свои слова (которые якобы кому-то нашептал)... Самое смешное что наш дорогой крикун обвинил меня ссылаясь на САМОГО ПОТАПА!!!! (бред какой-то)... Я дважды предупраждал Потапа чтобы он не трогал МВС (когда Потап заявил ему что он из какойто деревни где есть один импортный лифт) и Олега (когда он на него наехал впервые я ему объяснил что он гораздо ближе к начальству -а оно у них одно)- объясняя что они взрослые дяденьки и его съедят , в результате он поступил от "противного" - а я объвинён в клевете на порядочных людей...

Ustas 
частый гость

Пост N: 44
Рейтинг: 1
плюс, почему Вы так решили:

- подписаться
минус, почему Вы так решили:

- подписаться

Отправлено: 30.05.08 19:05. Заголовок: А народ тебя поддер..

--------------------------------------------------------------------------------

А народ тебя поддерживает,между прочим.И модератором большая половина хочет видеть тебя.А проголосовать должен.Лифт-мен за себя уже проголосовал.Возвращайся.Я что,один воевать должен с этим отморозком,не гнушающимся даже затрагивания национальной принадлежности.Я конечно не обижаюсь,поскольку я-русский,но был бы хохлом,мог бы и обидеться.

maksimov

• Гость
« Ответ #51 : Июнь 01, 2008, 22:32:21 »
Задрало это противостояние, в нем нет победителей - все проигравшие. Я не хочу победы своей точки зрения ценой ухода кого либо из оппонетов. Для меня лично важно присутствие на форуме naladchick2006, Юстаса, Влада.  Очевидно, что необходимо либо раскуривать трубку мира, либо сохранять уважительный нейтралитет, стараясь не провоцировать друг друга, прочих вариантов не вижу.

А ведь казалось, что правильные слова найдены и всеми поняты. Зачем продолжать?
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2008, 22:35:21 от maksimov »

guest2418

• Гость
« Ответ #52 : Июнь 02, 2008, 15:24:01 »

А ведь казалось, что правильные слова найдены и всеми поняты. Зачем продолжать?
 Согласен.

guest528

• Гость
« Ответ #53 : Июнь 02, 2008, 20:24:34 »
Может не стоит возвращаться на тропу Холодной войны. Мне кажется все и так потихоньку устали от этих дерганий. Сергей, ну убрал Аксенов свой пост, так зачем нагнетать. Ведь с таким-же успехом, можно найти у каждого высказывания которые не нравятся.
"Плохая трубка мира, всегда лучше, хорошего топора войны"

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #54 : Июнь 02, 2008, 21:30:03 »
 А кто возвращается?Я вообще молчу,как рыба об лёд.А цитата несколько устаревшая:
Отправлено: 30.05.08 19:05.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #55 : Сентябрь 07, 2008, 16:10:26 »
Саморегулирование это конечно хорошо, однако, моё мнение, модератор то нам всё-таки нужен, ибо медлено, но верно форум переходит к свалке.
На мой взгляд, Evgeniy07, который никогда не участвовал в "политических противостояниях", при этом является завсегдатаем форума, устроил бы всех, безусловно, при условии, что он согласиться взять на себя дополнительную заботу.

Нас активных постоянных участников здесь не так много, так или иначе, но мы продолжаем общаться в одном месте уже не первый год. Т.е. по сути, мы  связываем своё профессиональное on-line общение и интересы с данным форумом, который состоит из отдельных его участников. Очевидно, что в сложившемся сообществе личностные противостояния не  могут привести к чему- либо позитивному. Невозможно вытолкнуть человека с форума лишь на почве личной неприязни или неприятия его точки зрения. Искусственные барьеры между «непримиримыми» оппонентами, так же, как оказалось, могут прорваться. Единственно верный способ поддерживать дружественную профессиональную атмосферу общения - не поддаваться соблазнам голоса «уязвлённого самолюбия», постараться воспринимать друг друга такими, какие мы есть (само собой в рамках взаимного уважения) и в любом случае пытаться искать компромисс.

Евгений, предлагаю начать всё с чистого листа, забыть о взаимных претензиях и обидах. От прекращения этого противостояния выиграем не только мы, но и другие участники форума. Приглашаю тебя с дружественным визитом посетить нашу мастерскую наладчиков в Сев. Бутово (5 мин пешком от метро "Бульвар Дмитрия Донского").
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2008, 16:38:24 от Oleg Aksenov »

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #56 : Сентябрь 07, 2008, 23:07:22 »
  "с дружественым"? До этого были 2 приглашения на мужские разборки - по- моему они остались в силе, так как до сих пор не удалены... Ну на фиг...

Единственно верный способ поддерживать дружественную профессиональную атмосферу общения - не поддаваться соблазнам голоса «уязвлённого самолюбия», постараться воспринимать друг друга такими, какие мы есть (само собой в рамках взаимного уважения) и в любом случае пытаться искать компромисс.         

Разборки мне не интересны, добиваюсь всего лишь избавления от придирок  с вашей стороны...

Я всегда ко всем относился с уважением, но лично к вам его не осталось после незаслуженых, необоснованых  и хамских притензий и наездов...   
Хотя как к професионал вы несомненно достойны уважения...
 По поводу модерства - ФИОЛЕТОВО, мне например хватает оперативного реагирование АДМИНА на посылаемые ему просьбы...

Единственно верный способ поддерживать дружественную профессиональную атмосферу общения - не поддаваться соблазнам голоса «уязвлённого самолюбия», постараться воспринимать друг друга такими, какие мы есть (само собой в рамках взаимного уважения) и в любом случае пытаться искать компромисс.         

Моё самолюбие в полном порядке - модерирование отнимало много времени и накладывало много ограничений... Как только я не смог сдерживать себя в этих рамках, онять же из-за
незаслуженых, необоснованых и хамских притензий и наездов
я  сложил свои полномочия...  И пока не пожалел...
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 17:38:32 от Наладчик »

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #57 : Сентябрь 08, 2008, 17:46:59 »
Жаль. Я лишний раз убедился в том, что человек совершивший расчётливую подлость, совсем не тот, кто ошибается случайно.

А есть чем подтвердить сие обвинения? А то уже задолбали ваши обвинения в подлости, а фактов по нулям... По законам РФ у нас призумция невиновности - сначала вы обязаны доказать свои обвинения, а уж потом я буду держать ответ...    А играть в детский сад далее не намерен... По мужски будет сначала вам ответить за свои обвинения!!! А пока вы льёте на меня необоснованые помои - это смахивает на детский сад...
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2008, 17:58:58 от Наладчик »

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #58 : Сентябрь 08, 2008, 17:52:34 »
А если хотите во всём разобраться по мужски, то организуйте свидетелей в виде Булаева, usera, NEXXUS 81  (вот пусть NEXXUS 81 и расскажет при всех, что я ему там наговорил) и я готов в их присутствии выслушать ваши обвинения, а то после дружеской встречи меня опять в чём нибудь обвините -  не спустил в туалете, не помыл за собой чашку ;D
P.S. уважения стало ещё меньше...
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 22:43:43 от Наладчик »

guest111

• Гость
« Ответ #59 : Сентябрь 08, 2008, 19:58:43 »
Саморегулирование это конечно хорошо, однако, моё мнение, модератор то нам всё-таки нужен, ибо медлено, но верно форум переходит к свалке.
А что так хочется репрессий? Я свалки не наблюдаю-такой рабочий бардачок есть, ну и что? Не надо всех выстраивать в ряд по пять....