Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Наладчик, эти истории были с бородой, ещё до того как появился интернет... Цитироватьхаха да! женя ваще любитель сказки рассказывать причем он достаточно молод и немог застать Советские Времена
Oleg Aksenov , А по поводу кабин - так в "Северном Чертаново" на 22-х этажке 3 противовеса так угрохали, сынок МЧСовца взял папины пневматические ножницы и пошли с друзьями по чердаку гулять, а заодно резанули троса на всех 3-х лифтах...
Oleg Aksenov , могу назвать конкретный адрес - в Черёмушках - съездишь перекрытия посмотришь... Ну а КВШ - извини, выкопали давно... А по поводу кабин - так в "Северном Чертаново" на 22-х этажке 3 противовеса так угрохали, сынок МЧСовца взял папины пневматические ножницы и пошли с друзьями по чердаку гулять, а заодно резанули троса на 2-х лифтах... Oleg Aksenov Точный адрес узнать? Так что давай без Предъяв!!! Могу вообще ничего не писать если это тебя так бесит! Впрочем удалил - постараюсь впреть писать только в разделе ИМПОРТ (хотя и так стараюсь в других разделах не писать ничего)- надеюсь там я тебе не мешаю? Или не успокоишься пока совсем с форума не выгонишь?
так как знаком в принципе с обеими сторонами конфликта
Если у тебя есть ко мне неудовлетворённые претензии - давай в конце концов встретимся, обсудим спорные моменты по мужски