Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: Bulaev от Июль 14, 2009, 19:51:53 Как заварите- расскажешь.Это я к тому, что не представляю, чем варить силумин.
Как заварите- расскажешь.
Цитата: Bulaev от Июль 14, 2009, 20:13:41 Цитата: Bulaev от Июль 14, 2009, 19:51:53 Как заварите- расскажешь.Это я к тому, что не представляю, чем варить силумин.Наша контора частенько обращалась в одну фирму, по поводу ремонта гребенок на эскалаторах. При поподании постороннего предмета у гребенки ломаются зубья, гребенки эти из силумина, и в этой фирме как-то эти зубья наваривали. Мой начальник про них и говорил, не знаю, что у них получится?А вот, что я нашел в интернете:Аргонная сварка позволяет проводить полный спектр сварочных работ с такими металлами как алюминий, нержавеющая сталь, чугун, титан, медь, силумин, дюралюминий, а также цветными и черными металлами.http://www.autoklimat.ru/ak/argon.html
"Подгоревший" ротор, по моему, нет смысла варить, даже если хорошо получится в одном месте, трещены могут появиться в другом. На мой взгляд здесь поможет только замена ротора.
На пресс-конференции В.Авакян также рассказал о новых моделях лифтов компании ОТИС - ОТИС-НЕВА и ОТИС-МОЛ, подчеркнув, что они соответствуют всем мировым стандартам. "Снижение энергопотребления нового лифта стало возможным, благодаря использованию новой безредукторной лебедки, которая производится на заводе ОТИС в Щербинке", - рассказал А.Данилов.
Кто-нибудь уже видел эти лифты и лебедки? Было бы интересно посмотреть.