Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
С ума можно сойти пока цепочку найдёшь.Так и не привык.
Может мне кто-нибудь обьяснить логику в нумерации проводов на шулмовском табло?
А что господа пользователи терминалов, делать пользователям паяльника? смотреть на квадратики и стрелки?
Давайте не будем мешать теплое и мягкое. Я рад за вас ребята суперналадчики, что вы привыкли... Но при чем здесь "привычки"? Речь о том, что отечественная схема "Олимп" не соответствует ЕСКД, чего ради? Она стала от этого более понятной для обычных электромехаников/наладчиков? Я на OTIS выезжаю один раз в два/три месяца, у меня нет "привычки" как у суперналадчиков. В схеме, которая по вашему считается хорошей, предлагается держать терминалы блокировки в голове, вместо того, чтобы открыть схему и без затруднений ей воспользоваться. А что господа пользователи терминалов, делать пользователям паяльника? смотреть на квадратики и стрелки?
Смех смехом, а БМП пихают и там где надо и там где не надо (где есть место под МП). С точки зрения эксплуатации лифт БМП имеет неприятные недостатки: невозможность ручного перемещения легкой кабины вниз, а груженой вверх; с безредукторной лебедкой больше шансов сесть на ловители и особенное веселье когда с пассажирами между этажами. Аварийщику одному зачастую уже не сдернуть!