Автор Тема: И снова о том же  (Прочитано 609 раз)

guest2299

• Гость
И снова о том же
« : Апрель 01, 2008, 21:21:49 »
Заглянул сегодня на лифтфорум-рад безмерно!Корифеи-с огромным уважением отношусь ко всем ВАМ,но с тоской наблюдал,как ВЫ изгалялись в словоблудии. А сейчас воспрял -есть надежда,что форум будет жить!Очень правильно кто-то здесь сказал,что форум помогает лифтовикам всего бывшего Союза. Например-я работаю в маленьком городке в Казахстане. Электронных лифтов около 40, до Нового Года с каждого из них фирма получала,в переводе на рубли-1020р.Очисления-51%.Можно ли из остатков выкроить зарплату толковому наладчику?
И хочу еще высказать свое мнение об Oleg Aksenov,ни в коем случае не желая спровоцировать новые дебаты, просто информация к размышлению.Если ,условно,исключить из рейтинга Naladchikа 2006, то Oleg Aksenov является самым трудолюбивым из корифеев. Кто еще напечатал столько буковок, консультируя всех и вся,причем очень грамотно и лаконично?

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
Re: И снова о том же
« Ответ #1 : Апрель 01, 2008, 21:34:45 »
напечатал столько буковок, консультируя всех и вся, причем очень грамотно и лаконично?
Это тут не цениться, как оказалось.

Ценятся вот такие
LGV
Геннадий, у тебя протест с голодовкой или без? Какие требования выдвигаешь?  ;)

в личку! (модер)

А ещё вот такие
Мавр сделал своё дело,мавр больше никому не нужен.Оставь нас в покое.
P.S.Удалено модератором
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2008, 21:39:28 от Bulaev »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #2 : Апрель 01, 2008, 21:40:15 »
 Нет Саша,здесь ценится именно это,а не построение участников в одну шеренгу.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #3 : Апрель 02, 2008, 22:14:05 »
 В компьютерных фирмах давно уже работают по западным технологиям.Их задача - найти неисправную плату.Дальше - замена платы.А тебе нужно искать электронщиков с оборонки.
 Тинейджеры с компьютерных фирм даже осциллографа в глаза не видели.

guest2410

• Гость
« Ответ #4 : Апрель 15, 2008, 17:16:03 »
В компьютерных фирмах давно уже работают по западным технологиям.Их задача - найти неисправную плату.Дальше - замена платы.А тебе нужно искать электронщиков с оборонки.
 Тинейджеры с компьютерных фирм даже осциллографа в глаза не видели.
осци-что? простите ;-) не знаю как у вас но мы на монтаже тоже дальше поиска неисправной платы не лезем,правда бывают исключения если взять негде.да и обслуга вроде тоже в самостоятельном ремонте не замечена-так иногда бывают энтузиасты.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #5 : Апрель 19, 2008, 20:10:31 »
 Легче гадящего казачка убрать,чем бороться с модератором,имеющем в запасе киллера-программиста.
 Зачем опять ворошить всё это?Если Наладчик к вечеру почистит эту тему,то будет прав.
 P.S.Кстати,тема "Флуд" обычно не модерируется на форумах.Советую серьёзным профессионалам туда не заходить,дабы не испачкаться.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2008, 20:42:40 от Ustas »

guest2299

• Гость
« Ответ #6 : Апрель 19, 2008, 20:30:28 »
USER Вы,конечно,правы,но согласитесь-форум без многих постоянных участников и корифеев,которые давно не появляются-както изменился в лице.Да и юмор,лично мне, больше импонирует, именно Булаевский-тонкий и изящный.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #7 : Апрель 19, 2008, 20:45:03 »
 Мне тоже жаль,что Олег,Гена и Саша нам бойкот объявили.Но это ИХ выбор.Личная обида ведь главнее общественного достояния...
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2008, 20:47:53 от Ustas »

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #8 : Апрель 20, 2008, 00:19:13 »
Доигрались,блин, в демократию!Один пустозвон-и форуму кердык.И казачок,похоже,засланый потому как отмороженный.
Один ничего сделать не может: форум разделилься почти поровну, первые ведутся на его флуд и подхватывают, вторые тоже ведутся и начанают с ним приператься...
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 01:40:45 от naladchik2006 »

guest849

• Гость
« Ответ #9 : Октябрь 16, 2008, 20:08:02 »
     Короткое затишье после потрясений , поставивших точку на эпохе двоевластия - подошло к финалу. Для этого достаточно было появиться одному отморозку , который как маленький ребёнок , с нарастающим нахальством вставлял свои три копейки куда только мог. Не встречая , практически , никаких ответных репрессивных мер - он распоясался и начал совершать "наезды" личного характера.
    Нет нужды напоминать , что всё это - запрещено правилами Лифтфорума. Хрупкий период некого status quo , при котором участники форума вели себя корректно - закончился. Нужно быть слепым и глухим , что бы не заметить - форуму нужен модератор. Прошу прощения , что я опять затрагиваю эту болезненную тему  , но ,как бы не было плохо с модератором - без него хуже.
   Вопрос в том , сможем ли мы его решить до того момента , когда форум превратится в выгребную яму или нет. Было бы не плохо поумерить амбиции и перейти к конструктивному обсуждению. Очень хочется верить , что мы сможем разрешить этот вопрос с честью и взаимным уважением...

guest2298

• Гость
« Ответ #10 : Октябрь 16, 2008, 20:51:00 »
Не все так страшно.
   Страшнее когда высказывания нациалистического характера идут из под пера человека, облеченного властью.
   Или хотя бы от человека, к которому прислушиваются.

А на отморозка проше не обращать внимания. Своим поведением он давно дискредитировал себя. Все его провокации в итоге уходят в воздух.
    Может быть модератор нужен для удаления флуда вообще, а может быть и не нужен. Флуд иногда развеивает атмосферу. И если он не мешает для обмена профессиональными сообщениями, то в чем проблема?

Хуже, когда сами запускаем медведя в посудную лавку.
Мне Администратора достаточно, но то мне.

Хотя вроде серьезные люди сюда тоже заглядывают, наверное их советы находят адресата.
    То есть все страшилки о принципиальном игнорировании форума разработчиками оказались не состоятельными ?

admin

• Гость
« Ответ #11 : Октябрь 16, 2008, 23:40:20 »
Невоспитанный подросток забанен на 5 дней.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #12 : Октябрь 18, 2008, 13:54:02 »
     Хотя вроде серьезные люди сюда тоже заглядывают, наверное их советы находят адресата.
    То есть все страшилки о принципиальном игнорировании форума разработчиками оказались не состоятельными ?
Про кого идёт речь? Кроме Аринина, я вроде никого не видел...  Ломтев сюда уже давно не заглядывает. Ишханов и Горецкий, несмотря на то что почитывают форум, общаться на подобном уровне не хотят. Речь не идёт о том, что необходимо подстраиваться под кого-либо, просто должен быть определённый компромисс в отношениях, а взаимное уважение никак не ограничивает свободного общения.
Администратор может удалить какой-либо оскорбительный пост, но следить за порядком каждый день и уж тем более, заниматься упорядочиванием содержания ему не досуг. Модератор из числа постоянных участников, с полномочиями строго в рамках правил - нам необходии...

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #13 : Октябрь 22, 2008, 22:46:40 »
Модератор из числа постоянных участников, с полномочиями строго в рамках правил - нам необходии...
Так в чём вопрос? Голосовали-голосовали и чо? Предлагаю Администратору воспользоваваться результатами голосования и назначить, наконец, модераторов. Думаю кандидаты не против.
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=1052.0
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2008, 23:50:30 от Bulaev »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #14 : Октябрь 23, 2008, 00:01:58 »
 К сожалению,главные кандидаты друг с другом не совместимы.Но возможно,что я уже не прав.