Автор Тема: И снова о том же  (Прочитано 610 раз)

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
Re: И снова о том же
« Ответ #15 : Октябрь 23, 2008, 00:02:51 »
Но возможно,что я уже не прав.
Вот тут ты прав! И давайте без домыслов.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #16 : Октябрь 23, 2008, 03:15:12 »
К сожалению,главные кандидаты друг с другом не совместимы.Но возможно,что я уже не прав.
Положительных эмоций гораздо больше от общения в дружеской обстановке, чем от противостояния характеров. В большинстве своём, здесь собрались люди увлечённые своей профессией и на самом деле коллетив достаточно тесный. Что нам делить? Евгений, грамотный специалист, который приносит на форум много интересной, полезной информации и впечатлений - безусловно, авторитетный участник нашего сообщества. Не дело, обсуждая общие темы и проблемы в лифтовой отрасли, делать вид, что мы не замечаем друг друга. Я полагаю, наш личностный конфликт, произошедший в силу различия характеров и представлений о тех или иных константах, можно уладить. Если разбирать спорные вопросы спокойно без предубеждений и экспрессии, открыто и честно, всегда можно придти к решению устраивающему обе стороны. Евгений, приношу извинения, за все обидные слова, сказанные мною в твой адрес на волне эмоций. Оставшийся "шлак", я ранее удалил.
Подумай, ведь на самом деле, тебя здесь уважают, ценят, возможно настало время  вновь заняться модераторством. Тем более, что теперь есть правила, которые, как мне кажется, устроили всех и принципиальных претензий не должно быть...

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #17 : Октябрь 24, 2008, 22:02:11 »
Подумай, ведь на самом деле, тебя здесь уважают, ценят, возможно настало время  вновь заняться модераторством.
Евгений, твой ход.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #18 : Октябрь 25, 2008, 02:34:49 »
С одной стороны задача форума  обеспечить обмен технической информацией и помощь в решении проблем, с другой стороны это место где мы общаемся друг с другом , проводим свой досуг… Пришло понимание, что оппоненты правы,  формат общения должен быть свободным.  Однако у нас нет возможности самим оперативно поддерживать порядок на форуме - элементарно приструнить хулигана, удалить спам, упорядочивать технические посты по темам, создавать и обновлять FAQ. Необходимо признать - ком прибавляется и полный бардак, это вопрос времени. Вспомните, это уже было и тоже нас всех не устраивало. Модераторство необходимо, но не такое радикальное, каким оно виделось мне в своё время. Действия модератора должны быть незаметны для большинства  участников, в рамках разумных правил.  Block предложил, как вариант, в технических разделах по прошествии определённого времени подчищать флуд актуальный в дружеской беседе, но теряющий смысл в теме уходящей в архив.
Ну, наделали ошибок,  не поняли, покричали друг на друга, с кем не бывает… Мне кажется сейчас ситуация выглядит по другому... Коллеги, в конце концов, не подростки же мы тут собрались, взрослые люди - многим корифеям больше сорока, давайте находить взаимопонимание. Сидели бы за одним столом – давно бы уже договорились, в этом у меня нет сомнений. ;)

guest1150

• Гость
« Ответ #19 : Апрель 07, 2009, 21:09:22 »
Необходимо признать - ком прибавляется и полный бардак, это вопрос времени. Вспомните, это уже было и тоже нас всех не устраивало. Модераторство необходимо, но не такое радикальное, каким оно виделось мне в своё время. Действия модератора должны быть незаметны для большинства  участников, в рамках разумных правил.  Block предложил, как вариант, в технических разделах по прошествии определённого времени подчищать флуд актуальный в дружеской беседе, но теряющий смысл в теме уходящей в архив.

Вот прошло время с этого сообщения Oleg Aksenov, актуальность только повысилась. Общее омолаживание и как следствие - более высокая анархичность и-нета касается теперь и нашего тех.форума. И всё же наверно надо менять правила вхождения новичков, т.е. обязательность прочтения правил и хотя бы полуклятва не плодить темы-двойники-трой... и т.д, поскольку ориентироватся в свалке становится всё труднее.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #20 : Апрель 07, 2009, 21:28:19 »
 ??? Где  ???
поскольку ориентироватся в свалке становится всё труднее.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #21 : Апрель 07, 2009, 21:36:48 »
 Лично мне сейчас на форуме вполне комфортно.Единственное неудобство - сын клавиатуру пиво залил.поэтому приходится пользоваться экранной клавиатурой.

guest43

• Гость
« Ответ #22 : Апрель 07, 2009, 21:57:27 »
Не надо раздувать на форуме очередной пожар. Этот вопрос можно решать с модератором через личные сообщения.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #23 : Апрель 07, 2009, 22:03:54 »
Не надо раздувать на форуме очередной пожар. Этот вопрос можно решать с модератором через личные сообщения.
Во-во , если видите беспорядок, не сочтите за труд сообщить об этом модератору - он тоже человек...

guest1150

• Гость
« Ответ #24 : Апрель 07, 2009, 22:30:15 »
Без труда уговорили. Полностью согласен. И уже длинный ответ отправлен.