Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я вообще то говорил о масштабах страны. Не нужно передергивать, и пытаться меня троллить. Давайте по существу говорить. Троллить я и сам неплохо умею.
...Результаты опроса в теме это подтверждают..
Для этого форума результат самый что ни на есть подходящий. Но мир не ограничивается данным форумом.
Три замечания по полемике:1. Тут нашли уже более 150 стандартов, и поэтому мол трудно все тесты опубликовать в интерненте. - Чисто лифтовых по пальцам пересчитать можно. А для начала взять только 2 основных стандарта: электромеханика и ответственного за эксплуатацию.
2. Назывались 45 ЦОК.- Вот и взять все их вопросы и "чохом" опубликовать. Причем не обижая их самолюбия (только вопросы, без указания авторов).
3. Не надо давать правильные ответы, это приведет к начетничеству.- Правильный ответ при публикации тестов можно давать в такой форме:Какое утверждение является неверным?Подготовка лифта к работе выполняется:А. при вводе его в эксплуатациюБ. после проведения ремонтных работ на лифтеВ. лифта, бездействовавшего более 15 сутокД. после проведения ремонтных работ капитального характерПравильный ответ: Лифт пассажирский. Руководство по эксплуатации. Инструкция по монтажу. 0411 РЭ. ОАО «Карачаровский механический завод». 2007. Ст.2.3.1
В России половина учителей математики не справились с задачами по предметуПосле исследования компетенций, в котором приняли участие 22 тыс. учителей из 67 регионов России, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки получила неудовлетворительные результаты.
Q=I*2Rt. Используем источник тока. 1)I=1A;R=1Om; t=1С; Q=1 Дж.Увеличим длину в два раза. Сопротивление увеличиться тоже в два раза и станет 2 Ом. 1)I=1A;R=2Om; t=1С; Q=2 Дж.
MBC, всё-таки не понятно как такое бывает: сопротивление проводника изменилось, а температура нет ?
Оценка квалификации - проверка профессиональных знаний и навыков, работник уже должен ими обладать на момент проверки.
сколько пар полюсов у асинхронного двигателя со скоростью вращения 1500 об/мин?а. 2 полюса. б. 3 полюса. в. 1 полюса.
С помощью чего можно проверить целостность модуля IGBT транзисторы в ЧП?а.Вольтметра. б.Мегометра. в.Омметра
зачем нужен преобразователь частоты?а.Частотный преобразователь нужен для уменьшения пусковых токов в момент пуска асинхронного двигателя. б.Частотный преобразователь нужен для регулирования скорости или момента асинхронного двигателяв широком диапазоне с максимальным КПД.в.Частотный преобразователь нужен для стабилизации напряжения на обмотках большой скорости асинхронного двигателя
и откуда они должны взяться?
Я свёл в одну таблицу:Наименования и требования к квалификациям. Примеры заданий, входящих в состав оценочных средств.
Профильная профессиональная подготовка при наличии образования не ниже среднего общего или иметь среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих