Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
После поста Vlad о ЦОК я обратился к Виктору Тишину президенту НЛС и сообщил о ситуации. Виктор Тишин перенаправил моё письмо своему коллеге Сергею Прокофьеву, с которым по обозначенной в посте проблеме у меня завязался диспут по электронной почте. Переписка не содержала никакой иной информации кроме публичной, а именно обсуждение системы оценки квалификации от "Лифтфорума" в моем лице с официальным лицом НЛС. Оказалось заблуждением с моей стороны, что данное обсуждение не является конфиденциальной информацией и было процитировано в теме в качестве ответа. Однако Сергей Прокофьев оказался категорически против публикации указав мне на статью 138 УК РФ. Информация удалена. Приношу свои извинения Сергею Прокофьеву.
Вы для начала напишите, что считаете конструктивным обсуждением.Суть и смысл проводимой квалификации, постановку вопросов , организационные вопросы типа создания и публикации общего перечня вопросов и единых требований к квалификации вы считаете злостным оффтопом и троллингом.А что тогда обсуждать то? Правомочность разного рода писем и соглашений сторонних организаций что ли? Дык любой юрист сходу ответит, что они не имеют никакой юридической силы. Не предусмотрены они законодательством...
Много слов, много ссылок, но ни одного конкретного ответа на вопросы.. только ссылки.. Диалог плохо идет.. когда с земли кричат далеко в небо.. при том что живущие на земле хотят порядка и конкретики.. а те кто выше.. прикрываясь указаниями готовят себе ...
и никогда не поверю, что все что делается по ЦОКам.. на энтузиазме.
А проблем в отрасли кроме проведения оценки и без того хватает.. и цоки эти проблемы не решают, а только усугубляют ситуацию добивая тех кто с трудом "держится на плаву" (хотя они возможно, более ответственные, чем те кто хапает по 1000 за лифт и ничего не делает.. )
Получается что вновь аудитория лифтфорума не оправдала надежд Сергея Анатольевича. А мне вот помню в армии один офицер твердил всё время «Не бывает плохих подчинённых, бывают плохие начальники…»
Нас признали профессиональным сообществом, с нами считаются.
Примеров откровенного хамства на страницах форума полно. Особенно интересно читать ночью, к утру либо сам автор смягчает пост либо модератор. Можно обсуждать любые темы, поднимать любые проблемы и не хамить! Сталкивался с хамством в мой адрес не однократно (пример тема контрафактных модулей и другие темы про УЭЛ), читал оскорбления в адрес Тишина, а сейчас и в адрес Прокофьева. Я писал что подобное общение для меня неприемлемо. Данная манера общения, некоторых постоянных участников форума, полностью отбивает желания общаться, уподобляться им я не собираюсь. Думаю это отталкивает не только меня. Если на форуме будет конструктивный диалог, а не поиск врагов и жуликов, от этого выиграют все.
Я если вижу здесь глупость или полное невежество (на мой взгляд, может и ошибочный) стараюсь пропускать это мимо, не вступать в полемику. Если же понимаю, что можно объяснить человеку свою точку зрения, тогда пишу...