Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Здравствуйте! Задавал уже вопрос, но без ответа... Отис MCS220, АТ120, ТМ88-1. Тип диагностики БПИ ОТИС. На всех лифтах периодически выскакивает ложная неисправность ( задние двери состояние неопределенно приблизительно раз 5-20 мин, в зависимости от использования). Подскажите, если кто сталкивался. Может настройка станции, как отключить задние двери, чтобы диагностика их не видела.
Привет всем! Такая проблема: Собрана громкая связь 4-е лифта 3 ОДТ-Л( ОДТ-Л для БПСЛУ, ОДТ-Л 1.1, ОДТ-Л 2.1) Подключено через ПЛР-С к компьютеру, и когда в программе нажимаешь вызов кабины или посад. этажа или машинного помещения, любой, В ПЛР-С шелкает Реле и появляется окно Внимание *КЗ охранной сигнализации* скидываешь вызов, *Нет КЗ охранной сигнализации. Может кто сталкивался,почему так и чем черевато?
Привет. Плр-с теряет связь с КПмрд версии Б.Выставляя адрес на КП, светодиод в центре(КП) не моргает, как знаю это означает что он не видит интерфейс, Запуская программу Он показывает все сигналы, прописанные в КП, но через пару минут теряет связь. Пробовал менять адреса, светодиод начинает моргать только на 8 адресе и на 9, но все равно теряет связь. И ОДТ-Л при подключении интерфейса работает только прием (горит светодиод, не моргая) передача не горит. Кто что может посоветовать? Не знаю уже что делать, сроки горят (
Система интересная. Да сейчас все могут подключатся к порту электронным станциям лифтов.Но, я думаю есть проблема с релейными лифтами при использовании "Устройство безопасности и дианостики лифта (для релейных станций) УБДЛ88-1М". По схеме подключения УБДЛ88-1М собран своего собрата УБ-1.
Контроль главного привода Цепь реагирует через РТО и контакторы. Думаете что сейчас есть Шунты на 2-х и 3- х этажах . Бывает что РТО не сработает на шунт.Вот и сбой.
Интересно как решена проблема зависания блоков от Кроса ? Есть жалобы ?Можно в Эфир проблемы Система ТМ88 на наших лифтах ?