Автор Тема: Покупайте вечный двигатель  (Прочитано 9708 раз)

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 106
Re: Покупайте вечный двигатель
« Ответ #45 : Август 29, 2016, 09:39:42 »
Lift-man, Отвечать на Ваше очередное ничем не аргументированное обвинение я не буду, чтобы не опускаться до Вашего уровня. Со стороны выглядите не красиво, нашли какую то статью конца 80-х, надеюсь ремонтировать электронику у Вас лучше получается. Наша гражданская авиация высокими технологиями в мире особо никогда и не отличалась, если не брать во внимание самые современные, последние разработки. Если интересно применение водорода как авиационного топлива смотрите  здесь   или вот  здесь ...
sapper, спасибо конечно за рекомендацию, одно могу Вам сказать, если Вы полагаете что в школе или в ВУЗе Вы хорошо изучили физику и ничего нового для Вас там уже нет, то Вы попросту наивный человек…

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #46 : Август 29, 2016, 11:15:16 »
Моё мнение об участниках основано на профессиональности их постов, в первую очередь в технических разделах, и том на сколько они полезны другим участникам форума. В конечном результате читатели форума используют советы полученные на форуме, в своей работе, поэтому они, как минимум, должны быть грамотными, профессиональными. Одна из мои основных задач следить за этим. Не порок иметь недостаток знаний и опыта. И напротив недопустимо, когда  при этом начинают раздавать советы и учить других, в силу своих больших амбиции не соответствующие содержанию. Прежде чем опустится до моего уровня, нужно выше него подняться. Пока же: Putnik, ваша активнось на форуме это около темный трёп:

Оффлайн SVKan

• Кан Сергей
  • корифей
  • > Спасибо: 244
« Ответ #47 : Август 29, 2016, 16:30:21 »
Putnik,
Дабы не углубляться в дебри физики просто напомню, что синхронные двгатели на лифтах тоже имеют неодимовые магниты на роторе...
Сами крутятся? Или таки жрут ток аки кони?

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #48 : Август 29, 2016, 19:23:43 »
Вера или физика
Физики шутят
Сосед по даче поверил.
Хорошо, что кубовую ёмкость не разбавил ...
Вера-это отсутствие знаний.
« Последнее редактирование: Август 29, 2016, 23:53:52 от Bulaev »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

guest10416

• Гость
« Ответ #49 : Август 30, 2016, 04:07:47 »
Знаете, некоторых людей сложно переубедить, тем более если он твердо решил потратить деньги на эту штуку..

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 106
« Ответ #50 : Сентябрь 05, 2016, 21:05:55 »
Магниты не обладают никакой энергией.
Коллеги, на Ваши вопросы о магнитах Вам расскажет профессор Рыбников Ю.С., скажу сразу что он далеко не одинок в своём мышлении:

Не стану скрывать от Вас, что в интернете я нашёл видео, которое опровергает и разоблачает видео которое я предложил для рассмотрения в 8м ответе данной темы, хотя я с этим разоблачением и не согласен. Впечатление такое, что эти видео «клепают» нефтяники, чтобы ввести нас с Вами в заблуждение. Так вот, что бы окончательно и бесповоротно рассмотреть вопрос возможности существования магнитного двигателя предлагаю для рассмотрения, на мой взгляд самую простую схему данного устройства, ремень здесь не обязателен:

Чтобы рассмотреть данную схему не нужно быть каким-то особо выдающимся физиком, данная схема настолько проста и понятна, что я надеюсь, что больше ни у кого не останется сомнений по поводу работоспособности данного устройства. Таким образом, предлагаю считать данный вопрос рассмотренным и решённым.
Ниже предлагаю видео других устройств, например то что с цепью у меня тоже не вызывает никакого сомнения, те кто работал с цепной талью поймут меня, дело в том, что если в полу есть какая ни будь даже не большая дырка то цепь обязательно в неё уползает вся…

Онлайн Мишаня

• Модератор
  • корифей
  • > Спасибо: 384
« Ответ #51 : Сентябрь 05, 2016, 21:25:21 »
Поржал от души! Особенно про цепь...
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

guest11212

• Гость
« Ответ #52 : Сентябрь 05, 2016, 22:27:33 »
Putnik,  очередная весёлая видюшка для школьников младших классов, и что от этого вращающегося колеса? Ну крутиться и что? Прикрути к нему мини -генератор и встанет он практически сразу не заставив горет и лампочки. Смысл не в бессмысленном кручении пластикового колеса - это в пионерских кружках делали и делают, толк какой ? Где выхлоп?

guest8370

• Гость
« Ответ #53 : Сентябрь 05, 2016, 22:42:20 »
В общем три страницы из пустого в порожнее.
Коллеги я себе планирую приобрести такое вот устройство, пока нефтяники не добрались до них.
Putnik пора бы уже приобрести девайс, провести ходовые испытания и всем на зависть выложить технические характеристики, пускай остальные захлебнутся слюной. ;)

Онлайн Мишаня

• Модератор
  • корифей
  • > Спасибо: 384
« Ответ #54 : Сентябрь 05, 2016, 22:44:21 »
andreigagarin, Прям в точку, жаль кнопки "спасибо" нет!
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

guest2246

• Гость
« Ответ #55 : Сентябрь 05, 2016, 23:04:50 »
Putnik, почитайте, интересно! http://www.eduspb.com/public/books/nauch_pop_uch/perelman_fizika1.pdf  Про вечный и даровой двигатель стр.37-44, 54-55, 62-63, 69-70. Про вашу цепь от тали там тоже есть :)

guest11212

• Гость
« Ответ #56 : Сентябрь 05, 2016, 23:10:48 »
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться у колодца и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Высоцкий Владимир

http://www.bards.ru/archives/part.asp?id=19107

guest8370

• Гость
« Ответ #57 : Сентябрь 05, 2016, 23:46:49 »
Помню в конце 80х, ещё пацаном лет 12 - 14, смотрел передачу то ли "Очевидное невероятное", то ли "Это вы можете", а может быть "Прожектор перестройки"  :). Там один мужик изобрёл двигатель для моторной лодки работающий на воде, зачерпывал воду из водоёма, заливал в бак моторной лодки, заводил мотор и рассекал на лодке по водоёму. Ещё тогда меня мучила мысль, а зачем ему бак для двигателя установленного на лодке которая плавает по воде?
С тех пор я не верю в вечные двигатели, физика конечно не стоит на месте, но с простыми веществами и привычными предметами (если ничего не менять на молекулярном ( атомном ) уровне) вечный двигатель не получится.

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
« Ответ #58 : Сентябрь 06, 2016, 12:18:35 »
Putnik-у  в копилку знаний

Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #59 : Сентябрь 06, 2016, 15:10:09 »
Виталий, ты это - поосторожней с Putnik-ом... Вот такое получил личным сообщением:
Lift-man Честно скажу, удивили меня последним сообщением в мой адрес. Вы хоть понимаете, что предоставили мне достаточное основание для того чтобы оформить против Вас иск в суд, в защиту своей репутации вот материал для размышления. Мне ведь даже ничего доказывать не надо, Вы прямо всё конкретно написали и обозначили, предмет посягательства – моя профессиональная репутация, и использовали при этом публичный ресурс. Не ну ладно там, в типичном электромеханике они там публично оскорбляют друг друга - не ведают что творят, но Вы то всё таки администратор форума… Оформлять я конечно ничего не буду, но как Вы можете не знать такой элементарщины
Речь надо понимать о моих постах #32 и #35 данной темы.
Тут любые аргументы бесполезны, не то что в очередной бан, в принципе с такими специалистами нужно прощаться.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2016, 15:19:55 от Lift-man »