Автор Тема: Покупайте вечный двигатель  (Прочитано 9689 раз)

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Re: Покупайте вечный двигатель
« Ответ #15 : Август 18, 2016, 14:56:25 »
Точно. Его уже нет.
Не сюда переехал http://svet-btg.ru/ ?? Вот уж действительно российский проект.

Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

Оффлайн Putnik

• корифей
  • > Спасибо: 106
« Ответ #16 : Август 18, 2016, 15:51:06 »
Реально во что я верю и что действительно работает это тепловые насосы, по памяти не помню но там что то на 1 Квт электро энергии выдает примерно в перещете 1,5 Квт тепловой.
Это наверное Вы имеете в виду НПО "Волгоградские энергосберегающие технологии".
Что касается бестопливного электрогенератора, то у них есть  группа в контакте. Со ссылкой на сайт. Есть обсуждения в других местах. Как получить вращение, которое не останавливается, это ещё можно себе представить на примере колеса с магнитами которые отталкиваются разноимёнными полями друг от друга вот здесь например можно посмотреть, хотя и не самый простой пример:

Но откуда берутся 13кВт это вопрос...  Данная задача решается устройством, которое называется «умножитель мощности», на одном ресурсе выложили  патент. 
Вообще Ю-туб по запросу «свободная энергия» выдаёт большое количество интереснейших фильмов…
Точно. Его уже нет.
Кого нет то?
Позже зачищу всё с 11 сообщения начиная.
Как всё-таки нефтяники быстро работают, уже сюда добрались, всё-таки сильное у них влияние...

Оффлайн revit

• корифей
« Ответ #17 : Август 18, 2016, 15:58:28 »
Кого нет то?
Putnik вы вообще сообщения других читаете? Или вам лишь бы закинуть фигню в сообщении и забыть? Перечитайте сообщение 17, которое было ответом на ваше 11 сообщение.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #18 : Август 18, 2016, 16:07:43 »

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 109
« Ответ #19 : Август 18, 2016, 16:39:30 »
Nerevit, ну хочет человек с деньгами расстаться, не надо ему мешать.
Ко мне тут один подходил, спрашивал можно ли деньги вернуть. При нем делаю анализ сайта - тоже меньше месяца как зарегистрирован сайт.
Ну не может быть сайт продаж с таким сроком регистрации.
 Пожелал ему удачи в возврате денег ))))))))))
PS: и вас не смущает отсутствие названия фирмы, адреса и не желания встречаться и показать товар лицом?

Оффлайн revit

• корифей
« Ответ #20 : Август 18, 2016, 19:57:02 »
Видео youtube
Меня хватило на 53 секунды. Putnik какую же ахинею вы смотрите и верите в нее.

Добавлена цитата в связи с переносом и объединением сообщений.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #21 : Август 18, 2016, 22:32:55 »
Можете относиться к этому как угодно, но вот например про то так с выставки ЭКСПО 2004 в Париже выкатили наши жигули, и по тихому их сожгли, я например, слышу уже не первый раз. Об этом речь идёт на данном видео на 5мин 40 сек Вдумайтесь, кто и зачем это сделал. Хотите сказать авто-конкуренты, это смешно. Вот статья в которой написано о планируемом участии автомобилей Lada в этой выставке. А вот здесь перечень компаний которые реально там участвовали, как видно Lada в данном перечне отсутствует.. скажете случайность?...

Оффлайн revit

• корифей
« Ответ #22 : Август 19, 2016, 09:00:45 »
Интриги. Скандалы. Расследования.... С этим к Малахову. В википедии вы сами можете вписать калину в этот список, если вам так неймется.
А дядя на вашем видео известный шарлатан.
https://youtu.be/VRHh60aP8Mg?t=331

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #23 : Август 19, 2016, 13:04:26 »
Не, а чо, практика критерий истины. Мне так актуально, ибо живу в дому , из цивилизации только электричество за 3.5 руб.
Для отопления балонный газ.
Если 13 квт  нахалявутак я согласен за 16тр ( от моей пензии останется 825 руб. можно отметить).
Путник, я одобряю. Покупай и делись.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #24 : Август 19, 2016, 14:57:54 »
Стал оформлять заказ, пришло ответное письмо на e-mail, сверху появилось сообщение от сайта mail.ru «Мы не можем проверить подлинность отправителя. Рекомендуем вам быть внимательнее при совершении действий, указанных в письме».
После в интернете  на форуме  В сообщении 1443 нашёл предостережение о том, что это мошенники. Почитал сообщения данного пользователя, вроде ничего подозрительного, вполне себе обычный участник. Поэтому приобретение по данному предложению пока решил приостановить... Всем спасибо за участие в обсуждении...
Коллеги, допустим, что рассмотренное выше предложение может быть афёрой, но этот факт нисколько не умаляет значения автономных магнитных генераторов. Сама технология автономных магнитных генераторов, активно развивается и вполне состоятельна. Полно видеоматериалов по данной теме, вот например на следующем видео выходная мощность устройства заявлена скромнее до 1кВт...

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
« Ответ #25 : Август 19, 2016, 15:56:52 »
Putnik у меня 2 вопроса:
1. почему вы, будучи электриком по образованию, верите что из ничего можно получить 13кВт энергии?
2. при наличии большого количества инфы (которую вы сюда тащите) не соберете его самостоятельно?

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #26 : Август 19, 2016, 16:03:56 »
лучший, Вот аналогичная установка в которой получили до 10кВт энергии, почему Вы ставите вопрос о доверии что конкретно вызывает сомнение ?

Вопрос № 2 Это похоже на то что если бы я сейчас взялся бы самостоятельно собирать велосипед, если есть наработки в которых люди уже достигли определённых результатов, то зачем мне за ними гнаться. Я сейчас ставлю целью найти наиболее выгодное и интересное предложение на сегодняшний день, и попутно рассмотреть вероятность сборки такого устройства самостоятельно, но это для общего развития...

Оффлайн Мишаня

• Модератор
  • корифей
  • > Спасибо: 384
« Ответ #27 : Август 19, 2016, 16:23:12 »
Получили 10 кВт? А в белом барабане наверное дизельный движок стоит? Смешно.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Оффлайн Putnik

• корифей
« Ответ #28 : Август 19, 2016, 16:53:52 »
Мишаня, В предыдущем видео, он этот барабан разобрал, ничего там внутри нет, а здесь тот-же барабан только примерно в 10 раз больше. Вращается неодимовыми магнитами...

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
« Ответ #29 : Август 19, 2016, 17:43:52 »
Я уже писал что вызывает сомнение - ни на одном сайте нет возможности прийти и посмотреть, только купить. А таких роликов много и они не чего не доказывают.
С велосипедами повеселили. Их до сих пор изобретают и довольно не плохии экземпляры получаются. Может вы лучше сделаете.