Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Надеюсь ты понимаешь чем это может обернуться для тебя и организации в которой ты работаешь.
Если это скрытая угроза, то Вы не первый. Звонили уже на работу и не один раз, и выглядели очень глупо. Я же здесь не от организации пишу и не позиционирую себя на форуме с организацией, в которой работаю. Я высказываю здесь свое частное личное мнение. Какие претензии к организации? Если что-то не нравится, обращайтесь в суд, я за свои слова готов ответить.
С учетом того, что реальные случаи подтягивания противовеса по стране (включая СССР) единичные и экстраординарные, статья кажется (мне) неактуальной.
Даже реальную статистику несчастных случаев на лифтах мы никогда не узнаем, так как данные случаи в основной своей массе остаются неразглашёнными и не освещёнными. Либо человеку платят, и он пишет что это была бытовуха, либо человеку объясняют что он сам три раза виноват и ему лучше молчать, либо как то ещё, так или иначе официальная статистика это только некоторые единицы. По моим представлениям это меньше 10% от реальной цифры, возможно даже около 5%. Так что дыши ровнее...
Статья, написанная специалистом, для специалистов и опубликованная в специализированном издании, должна вызывать, как минимум, профессиональный интерес.
Вопрос по существу: подтверждение квалификации специалиста в ЦОК повысит уровень его профессиональных знаний, навыков и умений?
Тут ещё надо отметить, что профессиональный интерес она должна вызывать у профессионалов, а у других людей недоумение или смех или что то ещё...
Не понял связи профстандартов с обязательным независимым подтверждением квалификации
На Ваш встречный вопрос задам встречный вопрос.
Независимое подтверждение квалификации осуществляется на соответствие профстандарту.