Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Господа! Есть еще одна неразрешимая ситуация для меня: после настройки, буад работает нормально, но как только рубанешь напругу на лифте, а потом включаешь, буад в нормальный режим работы не входит, говорит типа открыта дверь кабины. В работу его можно запустить, только если открыть и закрыть двери усной в режиме hend.
Если бы этот лифт был близко, фик бы и с ним, сходим лишний раз, а он находится за 30 км, каждый раз не наездишся. Может кто сталкивался с такой фигней?
А кто сталкивался с ситуацией когда БУАД никаких признаков жизни не подаёт? Т.е. питание приходит, предохранители целые, а индикации рабочего состояния нету и УСНА соответственно тоже не включается. Может кто уже решал подобные проблемы, выручите - подскажите... А то в машинке, на коленках такой аппарат не особо поремонтируешь)))
Целостность предохранителей не гарантия, что 220 в не потерялись на верхней плате фильтров.Так что надо убедиться в наличии 220 в на нижней плате.
Я сталкивался когда случайно наступили на провод от УСНЫ и закоротили его на землю, БУАД погас и всё. Но я отдал его в ремонт, а на его место поставил другой...
В DD8 дырка. Есть у кого спецификация или схема? Скиньте пожалуйста в личку или на почту. От чего она стрельнуть могла? Было у кого подобное?