Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Для очистки совести ещё концы,идущие с оптического датчика,
По усне видно куда считает.!
Но откуда я должен был знать
концы,идущие с оптического датчика,поменяй местами.При закрытии дверей должен считать на увеличение.
шели ик излучателя/приёмника забиваются пылью. Прочищаю эфиром из баллона под давлением
Это что такое, где его берут?
у меня пока опыта никакого нет, это второй мой БУАД.
А наладчики твои чем занимаются?
Программа по ДК, в которой синхронизация осуществляется при входе в зону ДК при закрытии и достижении упора в этой зоне. При этом открытие может осуществляться до заданной в ячейке tP.21 координаты и нет постоянного давления двигателем на упор, а только удержание положения в данной точке, что ведет к экономии электроэнергии и уменьшению износа механики привода. Дополнительным плюсом является повышение точности работы привода при закрытии, поскольку синхронизация осуществляется непосредственно при закрытии. Минусом является необходимость подключать дополнительный вход от ДК. Лифтовая станция ШУЛК (ИЖТП.656343.008 ТУ) транслирует ДК на вход АРР, а АРР подается с помощью сигнала ЗД (закрыть дверь).
Уже же были случаи, когда новые БУАДы, оказывались неисправными с перегрузкой по току. На земену!
Первое,что пришло на ум:теплопроводящая паста.